Романтики нет, как и любви..Услышал по тв утром, что по опросам Петербург самый романтичный город России
Тут я согласен - потому и романтики у нас сохранились
Любовь вообще придумали. Что бы денег не платить ©
Романтики нет, как и любви..Услышал по тв утром, что по опросам Петербург самый романтичный город России
Тут я согласен - потому и романтики у нас сохранились
Тут я спорить не буду, комфортная среда - первичное для путешествия. В поездке на Цейлон сразу оговорили, что если я некомфортно почуствую себя на высоте (пик Адама), я прекращаю восхождение. Ударили по рукам, хотя за Нату потом изнервничаюсь. Хотя ее ничем не испугаешь, только сознание в Бутане теряла.Тут тоже всё на вкус и цвет. Италию, как и всю Европу, как и Турцию, я никогда даже потенциально не рассматривал для турпоездок. Не знаю почему, какая-то немотивированная антипатия. Ну и моя астма. Из-за неё я побоялся ехать и на Маврикий, Сейшелы, Бали... климат. Большой риск для меня. И денег жалко, и реальная возможность тупо склеить там ласты.
Мария? Все есть, только ты сам, или сама это в мозгу формулируешь. Ну что за фигня? Ни разу свечи за ужином не зажигала?Романтики нет, как и любви..
Любовь вообще придумали. Что бы денег не платить ©
Я выше сформулировал. Это не место, а настроение.В общем, на мой вкус, есть гораздо более романтичные места.
Вот мы тут недавно были в парке князя Васильчикова, так для меня парнас в этом парке - самое романтичное место на Земле.
Да. Тем более у меня был прецедент, когда пришлось срочно сворачиваться и буквально эвакуироваться. Сейчас и подавно рисковать не хочется.Тут я спорить не буду, комфортная среда - первичное для путешествия.
А по-разному бывает.Я выше сформулировал. Это не место, а настроение.

Береги себя. Я тоже в аббатстве Монтсеррат послал домашних в жопу и попилил со всяких троп обратно в аббатство. Там нашел подземный музей, чему был очень рад за 10 евро. :)Да. Тем более у меня был прецедент, когда пришлось срочно сворачиваться и буквально эвакуироваться. Сейчас и подавно рисковать не хочется.
Это плохо кончилосьМария? Все есть, только ты сам, или сама это в мозгу формулируешь. Ну что за фигня? Ни разу свечи за ужином не зажигала?
По опросам жителей страныИнтересно, а кто и как это определял? Британские учёных хотя бы на мышах свои теории проверяют, а питерские романтики на ком?
Это так же как белые ночи. У нас четверть страны за полярным кругом, а белые ночи только в Петербурге.![]()
Тут всё дело в том как считатьМоему городу 1165 лет.
Тут действительно много истории, а не какие-то там 300 лет![]()
А сфинксы?Никогда не пойму, чего все находят такого особенного в Питере.
Город душный, зелени мало, древностей нет вообще никаких. Ещё и метро. Ужас.
Чего сфинксы?А сфинксы?
Романтика обычно плохо заканчивается и недолго длится. Но она есть!Это плохо кончилось

А сфинксов хорошо бы вернуть на родину.А сфинксы?
Старые ониЧего сфинксы?
Их у французов перекупили - во Францию вернуть?А сфинксов хорошо бы вернуть на родину.
Я всю жизнь романтик - последнийРомантика обычно плохо заканчивается и недолго длится. Но она есть!![]()

Пожар от свечей?Это плохо кончилось
Статья 175 УК РФ.Их у французов перекупили - во Францию вернуть?