-
Все сообщения в теме
- Модератор
Чего-то все в какие-то дебри залезли, ничего не понятно 

Да запросто. Я же тебе Волли привёл в пример. Сходи, почитай, он там новую тему забабахал как раз. Просто отпад. Не пожалеешь.а кто-то может обойти реальность? и уйти с головой в мечты?

Спрашивай, я переведу.Чего-то все в какие-то дебри залезли, ничего не понятно

еще раз " некоторые выбирают одно, а некоторые другое"
если ты будешь меня называть на мы, то тебе будет неприятно читать последующие комментарии.
надеюсь, мы хорошо это поняли?
это ответ на твое стойте... или кому ты там писала комментируя меня, ради бога не люблю пустых бессмысленных разборок, или мы не понимаем друг друга и тогда здоровый диалог требует пояснений, что на письме норма, или это не ко мне, угрозы меня туманного плана не трогают никак и ни где, в общем я не поняла этого выступления
У меня смутное ощущение, что происходит какой-то накал страстейСпрашивай, я переведу.![]()

Да? Я не заметил пока. Потрогал свою страсть. Не, обычная температура.У меня смутное ощущение, что происходит какой-то накал страстей

хочешь сказать его не коснулась реальность?Да запросто. Я же тебе Волли привёл в пример. Сходи, почитай, он там новую тему забабахал как раз. Просто отпад. Не пожалеешь.![]()

Стесняюсь спросить, а как страсть можно потрогать?Потрогал свою страсть.
Практически нет. Он в мечтах с детства, да ещё и под транками с пивом. Теперь с коньяком. Совсем взрослый мальчик стал. Это пределы его реальности.хочешь сказать его не коснулась реальность?
да не, какие это страсти, так, недоразумение)У меня смутное ощущение, что происходит какой-то накал страстей![]()
Это была фигура речи. Метафора. Или аллегория.Стесняюсь спросить, а как страсть можно потрогать?

не верю, коньяк нужно купить, деньги где-то взять и т д... от реальности не уйти)Практически нет. Он в мечтах с детства, да ещё и под транками с пивом. Теперь с коньяком. Совсем взрослый мальчик стал. Это пределы его реальности.
А мама на что? Опять же - пенсия. Колёса вообще бесплатно.коньяк нужно купить, деньги где-то взять и т д... от реальности не уйти)
и все же я не верю, что реальность там отсутствует совсем, давай к глазам возвращаться.)А мама на что? Опять же - пенсия. Колёса вообще бесплатно.
Я однажды (ещё в школе) была влюблена в глаза и улыбку. Уу, как это было волнительно... А потом он заговорил и всё тут же улетучилось.давай к глазам возвращаться.)
тот случай когда лучше помечтать)Я однажды (ещё в школе) была влюблена в глаза и улыбку. Уу, как это было волнительно... А потом он заговорил и всё тут же улетучилось.
Присутствует, но в совершенно кастрированном виде.и все же я не верю, что реальность там отсутствует совсем
Давай.давай к глазам возвращаться.)
- А глаза у неё были голубые-голубые.
Возможно именно для вас он красивый был, возможно за неимением более симпатичного, а в реальности обычный мужик, но по сравнению с другими кто в возрасте и лыс и толст первый красавец. Бывает и так. А женщина наоборот среди более симпатичных казалось вам менее но возможно в его окружении среди его подруг самой красивой была.Красота - в глазах смотрящего) слышал такое выражение, Дим?... даже самая красивая @опа иногда не вызывает ничего, к сожалению этой самой @опы
Я уже рассказывала... Ещё на старой работе был у нас юрист) ему бы не юристом работать, а моделью - хорош, собака, глаз не отвести, девки из платьев лезли сами))) и вот он объявляет, что женится... "траур" был у бОльшей части женской половины коллектива))) и помню всё - "она у меня такая красивая!", а потом она пришла с ним на корпорат...."обнять и плакать")) белёсая, носик узенький длинненький, глазки маленькие, волосики жиденькие, фигурка вообще никакая...и от этого чуда весь вечер не отходил, а как на неё смотрел... все были в шоке... а он казалось этого всего вообще не замечал) этакий мужской прообраз Русалочки - "ничего я не видела, только его"))
Для продолжения рода наверно...а если нету фобий, а замуж выходят?