Ты меня спрашиваешь? На этот вопрос каждый сам себе должен дать ответ. Одного на всех нет и быть не может.а одиночество не вбор?

Ты меня спрашиваешь? На этот вопрос каждый сам себе должен дать ответ. Одного на всех нет и быть не может.а одиночество не вбор?

в счастье и радостьсчастье и радость. Куда тут секс воткнуть?!

я же тебя не выбор прошу сделать, а ответить может ли это быть выбором?)))Ты меня спрашиваешь? На этот вопрос каждый сам себе должен дать ответ. Одного на всех нет и быть не может.![]()
мы всегда стоим перед выбором, всегда!)я считаю, что одиночество и наоборот может быть как выбором, так и не выбором. и вообще некоторые предпочитают не выбирать. как шарики в бильярде.
Может конечно. Почему же нет?я же тебя не выбор прошу сделать, а ответить может ли это быть выбором?)))

Сразу вспомнилось - "и даже теперь у тебя есть два выхода..."мы всегда стоим перед выбором, всегда!)
ну вот... порой только потеряв что-либо начинаешь это ценить.Может конечно. Почему же нет?![]()
Это даже не порой. Это скорее правило. То, что постоянно с тобой, со временем начинаешь воспринимать как должное и навсегда.ну вот... порой только потеряв что-либо начинаешь это ценить.
не факт, некоторым людям нужен волшебный пендель чтобы все изменить, ибо трусоваты по природе своей, а часто как раз таки, жизнь продолжается и течет в другое, уже потом привычное русло, родственные связи кровные я понимаю - это святоеЭто даже не порой. Это скорее правило. То, что постоянно с тобой, со временем начинаешь воспринимать как должное и навсегда.
Но есть и другие варианты. Патологические. И тут важно вовремя всё расставить по местам. Пропустил момент - и всё. Вместе тошнит, врозь - невозможно, приросли.
У меня сосед-алкоголик, ему лет наверное к 70-ти уже. А у него нормальная сестра, той где-то в районе 60-ти, +/-. И вот она всю жизнь возится с ним. Кормит, убирает, содержит. Естественно никакой личной жизни, ни мужей-детей, ни даже любовников. Один братан-козлина. Материт его периодически, убью кричит, скотина. Но вот я тут подумал, а случись сейчас что с братишкой-то... и всё. С одной стороны, он ей всю жизнь сломал, а с другой - у неё и цели никакой в жизни нет, кроме как ухаживать за этим сорным растением. Поздняк метаться. Одиночество её уже не спасёт. Скорее добьет.

А я тебе о чём столько писал? Об этом и писал. Иногда нужен пендаль. Но вовремя. После того, как 50 лет нянчишься с уже постаревшим козлом, пендаль давать уже поздно. Однозначно. Как и Волли вон, снова пришёл. 38 лет мужику: "Что мне делать?" Да ничего уже не делать. Жить как жил. Потому что тот, кто за такой срок палец о палец ни разу не ударил - всё, отруби. Никакие пендали не помогут.не факт, некоторым людям нужен волшебный пендель
это то зачем мне? и и пишу тебе "некоторые выбирают оно, некоторые другое"мы всегда стоим перед выбором, всегда!)
прям синхронноsarcastic1А я тебе о чём столько писал? Об этом и писал.
Не ОНО, а ОНУ. ОНА лучше, чем ОНО.некоторые выбирают оно

поздно когда вбит первый гвоздь в крышку гроба, но привычка, действительно, серьезная штука, а мечты. без действий - пустое занятие.)А я тебе о чём столько писал? Об этом и писал. Иногда нужен пендаль. Но вовремя. После того, как 50 лет нянчишься с уже постаревшим козлом, пендаль давать уже поздно. Однозначно. Как и Волли вон, снова пришёл. 38 лет мужику: "Что мне делать?" Да ничего уже не делать. Жить как жил. Потому что тот, кто за такой срок палец о палец ни разу не ударил - всё, отруби. Никакие пендали не помогут.
вы тоже стоите, или думаешь ты исключение, трусишки и то нужно выбрать, если они, конечно не одни.это то зачем мне? и и пишу тебе "некоторые выбирают оно, некоторые другое"
мы стоим...мде... ну стойте, чо...

Это в норме. А для некоторых уже поздно воплощать мечты. И лучше доживать в мечтах, чем окунаться в реальность. Им самим лучше. Боржоми при циррозе не помогает.мечты. без действий - пустое занятие.)
Не ОНО, а ОНУ. ОНА лучше, чем ОНО.![]()
дите крошек от печенья в кнопки сыпет. когда успеваю исправить исправляю недочеты. иногда просто не гляжу.а кто-то может обойти реальность? и уйти с головой в мечты?Это в норме. А для некоторых уже поздно воплощать мечты. И лучше доживать в мечтах, чем окунаться в реальность. Им самим лучше. Боржоми при циррозе не помогает.
еще раз " некоторые выбирают одно, а некоторые другое"вы тоже стоите, или думаешь ты исключение, трусишки и то нужно выбрать, если они, конечно не одни.![]()