Родится ли любовь там, где кроме глаз ничего нет?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
02:39
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
я считаю, что одиночество и наоборот может быть как выбором, так и не выбором. и вообще некоторые предпочитают не выбирать. как шарики в бильярде.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Ты меня спрашиваешь? На этот вопрос каждый сам себе должен дать ответ. Одного на всех нет и быть не может. :cat24:
я же тебя не выбор прошу сделать, а ответить может ли это быть выбором?)))

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
я считаю, что одиночество и наоборот может быть как выбором, так и не выбором. и вообще некоторые предпочитают не выбирать. как шарики в бильярде.
мы всегда стоим перед выбором, всегда!)

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
ну вот... порой только потеряв что-либо начинаешь это ценить.
Это даже не порой. Это скорее правило. То, что постоянно с тобой, со временем начинаешь воспринимать как должное и навсегда.
Но есть и другие варианты. Патологические. И тут важно вовремя всё расставить по местам. Пропустил момент - и всё. Вместе тошнит, врозь - невозможно, приросли.
У меня сосед-алкоголик, ему лет наверное к 70-ти уже. А у него нормальная сестра, той где-то в районе 60-ти, +/-. И вот она всю жизнь возится с ним. Кормит, убирает, содержит. Естественно никакой личной жизни, ни мужей-детей, ни даже любовников. Один братан-козлина. Материт его периодически, убью кричит, скотина. Но вот я тут подумал, а случись сейчас что с братишкой-то... и всё. С одной стороны, он ей всю жизнь сломал, а с другой - у неё и цели никакой в жизни нет, кроме как ухаживать за этим сорным растением. Поздняк метаться. Одиночество её уже не спасёт. Скорее добьет.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Это даже не порой. Это скорее правило. То, что постоянно с тобой, со временем начинаешь воспринимать как должное и навсегда.
Но есть и другие варианты. Патологические. И тут важно вовремя всё расставить по местам. Пропустил момент - и всё. Вместе тошнит, врозь - невозможно, приросли.
У меня сосед-алкоголик, ему лет наверное к 70-ти уже. А у него нормальная сестра, той где-то в районе 60-ти, +/-. И вот она всю жизнь возится с ним. Кормит, убирает, содержит. Естественно никакой личной жизни, ни мужей-детей, ни даже любовников. Один братан-козлина. Материт его периодически, убью кричит, скотина. Но вот я тут подумал, а случись сейчас что с братишкой-то... и всё. С одной стороны, он ей всю жизнь сломал, а с другой - у неё и цели никакой в жизни нет, кроме как ухаживать за этим сорным растением. Поздняк метаться. Одиночество её уже не спасёт. Скорее добьет.
не факт, некоторым людям нужен волшебный пендель чтобы все изменить, ибо трусоваты по природе своей, а часто как раз таки, жизнь продолжается и течет в другое, уже потом привычное русло, родственные связи кровные я понимаю - это святое:ag:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
не факт, некоторым людям нужен волшебный пендель
А я тебе о чём столько писал? Об этом и писал. Иногда нужен пендаль. Но вовремя. После того, как 50 лет нянчишься с уже постаревшим козлом, пендаль давать уже поздно. Однозначно. Как и Волли вон, снова пришёл. 38 лет мужику: "Что мне делать?" Да ничего уже не делать. Жить как жил. Потому что тот, кто за такой срок палец о палец ни разу не ударил - всё, отруби. Никакие пендали не помогут.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
А я тебе о чём столько писал? Об этом и писал. Иногда нужен пендаль. Но вовремя. После того, как 50 лет нянчишься с уже постаревшим козлом, пендаль давать уже поздно. Однозначно. Как и Волли вон, снова пришёл. 38 лет мужику: "Что мне делать?" Да ничего уже не делать. Жить как жил. Потому что тот, кто за такой срок палец о палец ни разу не ударил - всё, отруби. Никакие пендали не помогут.
поздно когда вбит первый гвоздь в крышку гроба, но привычка, действительно, серьезная штука, а мечты. без действий - пустое занятие.)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
это то зачем мне? и и пишу тебе "некоторые выбирают оно, некоторые другое"
мы стоим...мде... ну стойте, чо...
вы тоже стоите, или думаешь ты исключение, трусишки и то нужно выбрать, если они, конечно не одни.:thinking:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Это в норме. А для некоторых уже поздно воплощать мечты. И лучше доживать в мечтах, чем окунаться в реальность. Им самим лучше. Боржоми при циррозе не помогает.

• Мне нравится
Реакции: Mak

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Это в норме. А для некоторых уже поздно воплощать мечты. И лучше доживать в мечтах, чем окунаться в реальность. Им самим лучше. Боржоми при циррозе не помогает.
а кто-то может обойти реальность? и уйти с головой в мечты?

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
вы тоже стоите, или думаешь ты исключение, трусишки и то нужно выбрать, если они, конечно не одни.:thinking:
еще раз " некоторые выбирают одно, а некоторые другое"
если ты будешь меня называть на мы, то тебе будет неприятно читать последующие комментарии.:mf-bookread:
надеюсь, мы хорошо это поняли?

Верх Низ