Должен же кто-то этим заниматься... А то все уже ждут Новый Год, а что Дед Мороз увидит? Табуретка пыльная, стишки не выучены.шо я нихера за тобой не слежу
Кинжальчика-то за что?Пороть вас обоих))

Должен же кто-то этим заниматься... А то все уже ждут Новый Год, а что Дед Мороз увидит? Табуретка пыльная, стишки не выучены.шо я нихера за тобой не слежу
Кинжальчика-то за что?Пороть вас обоих))

Так она меня забросила же))Кинжальчика-то за что?![]()

Так для этого его же найти надо))) ::D:не тронь отца - это святое![]()

И сказки на ночь не читает? Придется тебе колыбельную пропеть... дитя совсем заброшено.:music_b:Он же прячется от меня)
Дааааа бедного котенка забросили все)))) ::D:И сказки на ночь не читает? Придется тебе колыбельную пропеть... дитя совсем заброшено.:music_b:

Котенок волшебный, кстати. Удивительно, что коты к ней не ревнуют.Дааааа бедного котенка забросили все))))
Смотри какие у нее глазки)))
На ручки....Возьмите меня к себе
Да,удивительноКотенок волшебный, кстати. Удивительно, что коты к ней не ревнуют.
Залезает маленький и пушистый черненький комочек)))На ручки....
С белыми носочками... Придется его умыть. :cool_b:Залезает маленький и пушистый черненький комочек)))
И носочки менять))) ::D:С белыми носочками... Придется его умыть. :cool_b:
он от всех прячетсяТак для этого его же найти надо)))
Он же прячется от меня))))

да уж,позорище не из легкихДолжен же кто-то этим заниматься... А то все уже ждут Новый Год, а что Дед Мороз увидит? Табуретка пыльная, стишки не выучены.
занимайся,Юу мене уже нервов нема
Выбор стиха тоже на мне?:cool_b:занимайся,Юу мене уже нервов нема
даВыбор стиха тоже на мне?

неа,я уже не справляюсьИ не жаль тебе никого, да?

Все уже за меня продумали и решили)))@кинжальчик, тогда готовься. Экзаменовать будешь....
Когда @Joy тебе с табуреточки зачитает выбранные мною произведения.:cool_b:
Жестокий мальчик прочёл Деду Морозу с табуретки всего Иосифа Бродского.::D:
Вытаскивай ево уже к людямон от всех прячется![]()

Что-то я не верю в это. Есть у меня такие подозрения...:cool_b:А Джойка будет оччччень послушшшшной и все будет
исполнять))
Мдаааааа)))
Вот откуда ты это знаешшшшшь?)))Что-то я не верю в это. Есть у меня такие подозрения...:cool_b:

Что именно?))))@Joy, потому что есть столько всего интересного, кроме заучивания стихов... :cool_b:
На табуретках неудобно...Только не говори мне,что я должна пыль на табуретках
протирать)