Ревность

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 52 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
04:16
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Сочувствую.
Может Вам свой ник обратно вернуть?))
Прикидываю как я роюсь в айфоне жены....:sad3:

Саму ,это напрягает.Но в целом он хороший же муж.И могу сказать,как то он спас меня в буквальном смысле.Поэтому ценю его,вы знаете не каждый мужчина способен на подобное.Просто хочется лечить причину,а не результат)

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Сама не ревнива, ибо не вижу смысла изводить себя и другого. Мужа не ревную - спокойно ездит в командировки и ходит с друзьями в баню.
Друзей по большей части они мужеского полу, тоже, в этом есть элементы доверия и выбора если другу хорошо там, а не со мной какой смысл выдергивать его оттуда.
Отношений на стороне не ищу - все эти эмоциональные игры с манипуляциями - уже не тот возраст для подобного да и опыт имеется - забавно наблюдать как шаблонно действуют мужчины просчитать дальнейшие действия не сложно.
Резко отрицательно отношусь к ревности в мою сторону

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Даже если Вы будите переписываться с особью мужского пола.....что здесь такого?
Ну тут смотря с какой особью) Одно дело, если это известно кто - брат, друг, одноклассник, к примеру...
И совсем другое - если с совершенно посторонним незнакомым мужчиной. У меня бы возник вопрос - а зачем? Цель такого общения?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Муж отрезал своей жене уши за то, что большинство женщин делают каждый день

Эта бедная женщина стала жертвой возмутительной жестокости после того, как муж обвинил её в том, что она разговаривала с другими мужчинами. Состояние 23-летней Зарины из Афганистана, которую отдали замуж ещё ребёнком, сейчас стабильно.
9504126.jpg

Ей было всего 12 лет, когда она вступила в брак со своим мужем – человеком, который так чудовищно с ней обошёлся.

Зарина рассказала, что не сделала ничего плохого и не знает, почему муж напал на неё. Она сообщила властям, что супруг не разрешал ей видеться с родителями и что она мечтает развестись.
http://www.relayhero.com/husband-ch...rd&utm_medium=social&utm_campaign=partnership

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
были бы все такими простыми, Шекспир не стал бы известен благодаря своему Отлелло.
да я б его первая придушила за такое и горшок на могилку бы поставила:ag: попридумывают херню))

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Курсы самозащиты для Дездемоны защитят вас от любого Отлелло!
замутим?::D: а ревнивым мужьям автомат с валерьянкой поставим:dc::ag:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
05:16
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
А разве ревность это не присущее всем чувство собственности?
по моему в мужчинах она естественна.
правда тут уже каких то больных описываете...
но мужчины всегда ревнивы.
и об этом надо просто помнить и не выходить за очерченные рамки.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Очень согласна с предыдущим постом:nenada:
Ревность произрастает не из неуверенности и заниженной самооценки,как любят говорить многие (хотя и это тоже имеет место быть)
……в основном ,ревность зависит от чувства собственничества..чем выше его степень развитости,тем больше человек ревнив....:hulahup:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
ревность зависит от чувства собственничества
ревность хотя бы должна быть адекватной) а не так,что на тебя кто-то глянул на улице,а рядом идущий муж в истерике бьется)) тьфу

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
ревность хотя бы должна быть адекватной) а не так,что на тебя кто-то глянул на улице,а рядом идущий муж в истерике бьется)) тьфу
Естественно....
Ревность должна быть небезосновательной:nenada:

Добавлено через 1 минуту

Иногда один не видит оснований,а другой видит....:obzora:
В этом случае нужно разговаривать..не молчать....аргументировать свою точку зрения....Тогда половина конфликтов удается избежать или во время потушить...

Верх Низ