Ревность

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 52 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
04:20
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Ревнует,значит не верит. Не верит,значит нет доверия и Любви. В срочном порядке занимаем статус Друзья.

Что является для вас поводом для ревности?Я не ревнивая ,считаю если захочет то не чем не удержишь.Но мой муж меня начал напрягать своей ревностью,глупости какие то...Да и если не трудно напишите,как сменить ник.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Что является для вас поводом для ревности?Я не ревнивая ,считаю если захочет то не чем не удержишь.Но мой муж меня начал напрягать своей ревностью,глупости какие то...Да и если не трудно напишите,как сменить ник.
Повод,при мне,например,в интернете переписывается,еще хуже если по телефону будет общаться с кем то,или попросту заметное равнодушие.
На счет ника,нужно к OnlyTouch обращаться наверное.

Добавлено через 1 минуту

@ЖенаСмерти, иногда ревность может быть наиграна,как провокация развода.
Сам свалить хочет,но вину на Вас оставить.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Повод,при мне,например,в интернете переписывается,еще хуже если по телефону будет общаться с кем то,или попросту заметное равнодушие.
На счет ника,нужно к OnlyTouch обращаться наверное.

Так он меня и ревнует в подозрение на переписку в интернете.Проверяет историю вечно,заходит ко мне на страничку,смотрит переписки,знает пароль и логин.Я перестала с кем либо переписываться,только с жен.полом в основном и то кого он знает .А сегодня звонит и говорит-почему я вчера в онлаине была до 1 ночи.Я заболела в данный момент и все время сплю,и выспалась.До часу не могла заснуть и зашла в онлайн в группу скачать игру.Это разве нормальный повод для ревности?!Мне лично все это не приятно и обидно...

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

@ЖенаСмерти, иногда ревность может быть наиграна,как провокация развода.
Сам свалить хочет,но вину на Вас оставить.[/QUOTE]

Он изначально таким был

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Так он меня и ревнует в подозрение на переписку в интернете.Проверяет историю вечно,заходит ко мне на страничку,смотрит переписки,знает пароль и логин.Я перестала с кем либо переписываться,только с жен.полом в основном и то кого он знает .А сегодня звонит и говорит-почему я вчера в онлаине была до 1 ночи.Я заболела в данный момент и все время сплю,и выспалась.До часу не могла заснуть и зашла в онлайн в группу скачать игру.Это разве нормальный повод для ревности?!Мне лично все это не приятно и обидно...
Не хотелось бы Вас разочаровывать,но это начала конца.
Главное ничего не бояться и поговорить по душам. Да-да,нет-нет.
Если уже пошло отторжение,то без поправок в любом случае придет конец,но еще и с моральными потерями для Вас.
Если в разговоре окажется,что у него временное помутнение,то все равно нужно удержать тему и расставить все точки.

Если оба за продолжение,то нужно строить Любовь.

Добавлено через 3 минуты

а дружба подразумевает более ,,грубоватые,, товарищеские отношения, не лишенные симпатии,но без упоения и восхищения как женщиной.
Интересно.
Я например даже к Женщинам не находящимся со мной в Дружеских отношениях,отношусь с упоением и восхищением.
Еще мне Вас жалко,просто.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Если уже пошло отторжение,то без поправок в любом случае придет конец,но еще и с моральными потерями для Вас.
Если в разговоре окажется,что у него временное помутнение,то все равно нужно удержать тему и расставить все точки.

Уже поговорила с ним,сказала все как на духу-что ,мол меня это обижает.Он мне сказал,а я боюсь мол вдруг как в том фильме...Я пояснила ему ,что семью рушить не собираюсь свою ради флирта,что это глупо итп. А он ведет себя так,будто бы все ок..Он уже будто бы забыл все...Начинает говорить на другие темы.Я не скажу ,что он прям ппц параноик,но бывают моменты которые меня напрягают.Я не люблю ревность,не хочу быть чей то собственностью.А он убежден-доверяй но проверяй....

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Добавлено через 3 минуты

Интересно.
Я например даже к Женщинам не находящимся со мной в Дружеских отношениях,отношусь с упоением и восхищением.
Еще мне Вас жалко,просто.

Не ври...совсем не ко всем...
И ,,восхищение,, типа:pleasantry:..тоже бывает разное...и платонической любовью у тебя не пахнет даже...у тебя сразу все твердеет...на каждую четвертую:rzhaka:..(без обид:musik11:)

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Уже поговорила с ним,сказала все как на духу-что ,мол меня это обижает.Он мне сказал,а я боюсь мол вдруг как в том фильме...Я пояснила ему ,что семью рушить не собираюсь свою ради флирта,что это глупо итп. А он ведет себя так,будто бы все ок..Он уже будто бы забыл все...Начинает говорить на другие темы.Я не скажу ,что он прям ппц параноик,но бывают моменты которые меня напрягают.Я не люблю ревность,не хочу быть чей то собственностью.А он убежден-доверяй но проверяй....
Ну попробуйте тогда не напрягаться по этому поводу.
Он что то чувствует,но не понимает что,вот и бесится.
Проанализируйте свое отношение к нему в прошлом и настоящем. Возможно что то изменилось в Вас,но такое чувствуется-энергия рассеивается и от Разума тоже.

В общем,если оставлять его не хотите то поработайте над собой(тест так сказать),и ненавязчиво измените отношение на более близкое,Общее для обоих. Потому,что разговор не помог,но он считает все нормой.

И главное,находясь в отношениях нужно просто заставлять себя всегда думать о них только хорошее. И ему внушить это нужно.
Заводите темы разговора,где будут упоминаться хорошие моменты отношений. Как бы,чтобы он всегда встречал в голове своей ответ: "Как же хорошо,что мы встретились",либо "Вот бы небыло ее,то было бы плохо".

То есть темой разговора провоцировать у него хорошие мысли об отношениях. Этому можно научиться. Можно даже узнавать ответы,задавая вопросы к теми вообще не относящиеся.

Главное нужное мышление в Разуме,ибо его энергия материальная,сложная,и влияющая на окружающие предметы,как и на мышление окружающих Людей.

Добавлено через 3 минуты

на каждую четвертую
Почему на четвертую? За импотента,что ли принимаешь?

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Ну попробуйте тогда не напрягаться по этому поводу.
Он что то чувствует,но не понимает что,вот и бесится.
Проанализируйте свое отношение к нему в прошлом и настоящем. Возможно что то изменилось в Вас,но такое чувствуется-энергия рассеивается и от Разума тоже.

В общем,если оставлять его не хотите то поработайте над собой(тест так сказать),и ненавязчиво измените отношение на более близкое,Общее для обоих. Потому,что разговор не помог,но он считает все нормой.

И главное,находясь в отношениях нужно просто заставлять себя всегда думать о них только хорошее. И ему внушить это нужно.
Заводите темы разговора,где будут упоминаться хорошие моменты отношений. Как бы,чтобы он всегда встречал в голове своей ответ: "Как же хорошо,что мы встретились",либо "Вот бы небыло ее,то было бы плохо".

То есть темой разговора провоцировать у него хорошие мысли об отношениях. Этому можно научиться. Можно даже узнавать ответы,задавая вопросы к теми вообще не относящиеся.

Главное нужное мышление в Разуме,ибо его энергия материальная,сложная,и влияющая на окружающие предметы,как и на мышление окружающих Людей.

а вот тут вы правы,я очень холодная в отношениях.В плане не люблю проявлять чувства как бы я не любила.И так ко в сем,к родителям,к детям,мужу.Сама не знаю почему так.Не люблю эти поцелуи ,сюси-пуси. Может как бы боюсь обжечься...Но все ровно их всех очень люблю.Для меня комфортнее просто заботиться о них,люблю одиночество.Даже допустим когда смотрим кино с мужем,он любит много болтать,а я люблю тишину))))....Так же он любит мне звонить часто,а я не люблю когда он мне звонит.Может действительно больше уделять ему внимание...

Добавлено через 21 секунду

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
.Может действительно больше уделять ему внимание...
Только не навязчиво. Не то подумает что шифруетесь так.
Раз у Вас такой "кремень",то конечно он чувствует. Ему кажется,что он Вам менее интересен,и пытается выявить причину этого.
Если Вам не нравиться,когда он говорит у телевизора-поддерживайте беседу,так же не навязчиво,постепенно увеличивая количество слов из дня в день. Когда он перестанет за вами обоими понимать что происходит на экране,начнется отучение от болтовни.

И всегда хорошие мысли-это главное!

Добавлено через 15 минут

@Детка,
Или откровенно договориться думать об Общем настроении и все придет само собой.
Мысль обладает энергией,и влияет на окружающее.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Только не навязчиво. Не то подумает что шифруетесь так.
Раз у Вас такой "кремень",то конечно он чувствует. Ему кажется,что он Вам менее интересен,и пытается выявить причину этого.
Если Вам не нравиться,когда он говорит у телевизора-поддерживайте беседу,так же не навязчиво,постепенно увеличивая количество слов из дня в день. Когда он перестанет за вами обоими понимать что происходит на экране,начнется отучение от болтовни.

И всегда хорошие мысли-это главное!

Добавлено через 15 минут

@Детка,
Или откровенно договориться думать об Общем настроении и все придет само собой.
Мысль обладает энергией,и влияет на окружающее.

:give_roz::give_roz::give_roz:Спасибо)))...Главное ,что б не обнаглел)))

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
Хм...
У каждого может быть личное пространство.
В том числе и в сети.
Даже если Вы будите переписываться с особью мужского пола.....что здесь такого? :bw:
А зачем Вы дали ему пароли?!
Не там он ищет, это я Вам как мужчина говорю. :wink:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
не знаю,вроде нет...Это смотря в каком смысле..
Главное меняйте все не спеша,ненавязчиво. Изменение в близком очень хорошо заметны. Не спугните.
Начните с малого. Не знаю как у Вас,но я бы как первый шаг сделал бы примерно так:

Увиделись вечером дома с ней. Виду себя так же прохладно с ней. Потом создаю ситуацию,при которой она меня заденет случайно-рукой,ногой,не важно. Далее делаю так: произношу что типа: Уау,Ого,или еще чего,делая вид,что меня это возбудило необычно как то. Акцент на необычность,на новое ощущение. И все после секса,можно более смелее смягчаться.
Чтобы не наглел довести до нужного уровня,и поговорить. Либо просто быть собой в новом обличае.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
У каждого может быть личное пространство.
В том числе и в сети.
Даже если Вы будите переписываться с особью мужского пола.....что здесь такого? :bw:
А зачем Вы дали ему пароли?!
Не там он ищет, это я Вам как мужчина говорю. :wink:

Дала,что бы не накалять ситуацию.Не давать повода на подозрение.Если у меня будет друг муж.пола он его удалит,так было уже-хотя он был гей.

Добавлено через 1 минуту

Главное меняйте все не спеша,ненавязчиво. Изменение в близком очень хорошо заметны. Не спугните.
Начните с малого. Не знаю как у Вас,но я бы как первый шаг сделал бы примерно так:

Увиделись вечером дома с ней. Виду себя так же прохладно с ней. Потом создаю ситуацию,при которой она меня заденет случайно-рукой,ногой,не важно. Далее делаю так: произношу что типа: Уау,Ого,или еще чего,делая вид,что меня это возбудило необычно как то. Акцент на необычность,на новое ощущение. И все после секса,можно более смелее смягчаться.
Чтобы не наглел довести до нужного уровня,и поговорить. Либо просто быть собой в новом обличае.

Спасибо,мне кажется вы правы. Т.к он действительно обижался на нехватку внимания.И ревность к детям имела место быть.

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
Дала,что бы не накалять ситуацию.Не давать повода на подозрение.Если у меня будет друг муж.пола он его удалит,так было уже-хотя он был гей.

:rofl::rofl::rofl:
Сочувствую.
Может Вам свой ник обратно вернуть?))
Прикидываю как я роюсь в айфоне жены....:sad3:

Верх Низ