Если любишь— не может. (Тема для отдельного разговора, я пока не готова так вывернуться наизнанку).Только в стихах или на словах может быть иначе
Если любишь— не может. (Тема для отдельного разговора, я пока не готова так вывернуться наизнанку).Только в стихах или на словах может быть иначе
ну у каждого своя любовь)и , что хуже всего, от чувства собственности. Где тут место любви, не знаю.
Понятно. Мой, не отдам никому? А если какая-нибудь девица будет проявлять внимание к вашему мужу, голову оторвете?у меня она неотделима от чувства собственности.

ЕстественноМой, не отдам никому?

Делать мне нечего, он ее сам должен отшить))))А если какая-нибудь девица будет проявлять внимание к вашему мужу, голову оторвете?
Понятно. Мой, не отдам никому? А если какая-нибудь девица будет проявлять внимание к вашему мужу, голову оторвете?![]()

ну я думаю, это ему здорово повышает самооценку)как то признался, что ему это нравится и он бы никогда в жизни не променял меня, такую психованную, на другую
Понятно. Мой, не отдам никому? А если какая-нибудь девица будет проявлять внимание к вашему мужу, голову оторвете?![]()
ну я думаю, это ему здорово повышает самооценку)
но и бесит иногда тоже)
Разве я писал про любовь? Я писал про слова, в которые мы иногда облекаем мысли.Если любишь— не может. (Тема для отдельного разговора, я пока не готова так вывернуться наизнанку).
Да, это правда: где
я ни бывал,
Пред кем шута ни корчил площадного,
Как дешево богатство продавал
И оскорблял любовь любовью новой!
Да, это правда: правде не в упор
В глаза смотрел я, а куда-то мимо,
Но юность вновь нашел мои беглый взор,
Блуждая, он признал тебя любимой.
Все кончено, и я не буду вновь
Искать того, что обостряет страсти,
Любовью новой проверять любовь.
Ты — божество, и весь в твоей я власти.
Вблизи небес ты мне приют найди
На этой чистой, любящей груди.
В твоей груди я слышу все сердца,
Что я считал сокрытыми в могилах.
В чертах прекрасных твоего лица
Есть отблеск лиц, когда-то сердцу милых.
Немало я над ними пролил слез,
Склоняясь ниц у камня гробового.
Но, видно, рок на время их унес —
И вот теперь встречаемся мы снова.
В тебе нашли последний свой приют
Мне близкие и памятные лица,
И все тебе с поклоном отдают
Моей любви растраченной частицы.
Всех дорогих в тебе я нахожу
И весь тебе — им всем — принадлежу.
Мои глаза в тебя не
влюблены, —
Они твои пороки видят ясно.
А сердце ни одной твоей вины
Не видит и с глазами не согласно.
Ушей твоя не услаждает речь.
Твой голос, взор и рук твоих касанье,
Прельщая, не могли меня увлечь
На праздник слуха, зренья, осязанья.
И все же внешним чувствам не дано —
Ни всем пяти, ни каждому отдельно —
Уверить сердце бедное одно,
Что это рабство для него смертельно.
В своем несчастье одному я рад,
Что ты — мой грех и ты — мой вечный ад.
Нет конечно, люди же не все одинаковые.А я вовсе не уверен, что все мы способны на чувства одной и той же глубины.
Именно.Опять же, не каждый умеет выразить свои чувства, т.е. может и испытывает их, но не в состоянии донести до партнера, так скажем.

Почему? я только За. Просто я абсолютно уверен в том, что причин для ревности нет и быть не может. :blum1_b:А вообще, вот все так против чувства собственности
:girl_хотя ты и вредная
:Лично я большой мастер накрутить себя, прицепиться к какой-то незначительной детали, провести тщательный анализ и сделать вывод, не имеющий отношения к действительности
Та вы страшшшшные люди вообще……)))голову оторву ему)) мозги выверну наизнанку ему))
пока не увижу труп этой девицы не спать ему и мне

Ну хоть кто-то согласилсяПочему? я только За. Просто я абсолютно уверен в том, что причин для ревности нет и быть не может

Мое.Ну хоть кто-то согласился

Та вы страшшшшные люди вообще……

Та вы страшшшшные люди вообще……)))![]()
знаешь, что самое забавное?)
у меня не было ни одних отношений, в которых бы мужчина сказал - да ты больная, задолбала своей ревностью, я от тебя ухожу
Видать, им это или скрыто нравится, или я выбирала определенный тип мужчин, которые спокойно относились к этим загонам)))