Так и есть. Кому хочется все время оправдываться на ровном месте?да кстати чем больше ревнуют, бегают проверяют телефон,,дополнительный не обоснованный вынос мозга, как раз и толкат на измену, а чаще на разрыв отношений...
@Батшеба, ::D:
Так и есть. Кому хочется все время оправдываться на ровном месте?да кстати чем больше ревнуют, бегают проверяют телефон,,дополнительный не обоснованный вынос мозга, как раз и толкат на измену, а чаще на разрыв отношений...

Обосновано?или ревную тааааак, с такими сценами,

Для меня это чувство - индикатор внутреннего противоречия) Если я ревную, значит, устраняюсь из отношений, желая сохранить место за собой))
Обосновано?![]()
Во как у всех по-разному)
А у меня ревность - показатель небезразличия к мужчине. Если мне на него по фиг, то мне все равно, где он там и с кем.
А сильные чувства всегда рождают у меня такое же сильное чувство собственности, а раз моё, значит, никому не отдам)))
::D:Возможно и на то, чего не существует?:cool_b:мы, женщины обращаем внимание на все, абсолютно на все,
Возможно и на то, чего не существует?:cool_b:

Но мы же живем не в пустыне Гоби... Можно, конечно, всем мужчинам на глаза повесить шоры, но разве плохо, если мужчина посмотрит на других и скажет потом, что "лучше тебя никого нет"?:cool_b:например, просто взгляд на другую самку, мы расцениваем как сигнал об опасности
:Cherna-facepalm: кто ж ему поверит то потом с пустыми рукамина других и скажет потом, что "лучше тебя никого нет"?

аналогичнокрайности.. или не ревную (пофиг), или ревную тааааак, с такими сценами, грохотом и матом, мало не покажется

Меркантильная... Хорошо, с букетом морковки. :yes_b:кто ж ему поверит то потом с пустыми руками
Любовь — это когда тебя ни с кем не сравнивают, потому что точно знают, что лучше тебя никого нет и быть не может.но разве плохо, если мужчина посмотрит на других и скажет потом, что "лучше тебя никого нет"?
Меркантильная... Хорошо, с букетом морковки. :yes_b:

Верно. Только в стихах или на словах может быть иначе, я же про слова говорю...Любовь — это когда тебя ни с кем не сравнивают, потому что точно знают, что лучше тебя никого нет и быть не может.
Требуй еще корзину провизии, да по списку!ну так а по другому, можно с голоду помереть вообще

А то)))Возможно и на то, чего не существует?

Требуй еще корзину провизии, да по списку!![]()

Это если не патологическая ревность, когда и к столбу тревнуют.А у меня ревность - показатель небезразличия к мужчине