мой вариантТерпеть не могу ждать и сомневаться... Из-за этого с размаха, вечно, во все вляпываюсь )
Но никогда не жалею о сделанном.

мой вариантТерпеть не могу ждать и сомневаться... Из-за этого с размаха, вечно, во все вляпываюсь )
Но никогда не жалею о сделанном.

обозначь дату окончания договора с той действительностью в которой щаз.Это может затянуться на года

обозначь дату окончания договора с той действительностью в которой щаз.
когда срок кончится, то исходя из опыта либо пролонгируй, либо ищи новый контракт![]()

Как часто мы что-то для себя планируем, приходим к осознанию необходимости перемен в своей жизни, но никак не можем решиться сделать первый шаг, так и мучаясь в сомнениях. А в это время проходят лучшие годы, за которые можно было бы столько сделать важного, интересного, приносящего удовольствие.
Как сделать этот шаг ? Как побороть в себе эти сомнения и страх?
:Уже закончилось все
Добавлено через 2 минуты
На самом деле если кто-то подумал , что тема обо мне, то нет.
Но однажды мне казалось что если я сделаю шаг, то буду очень сожалеть об этом и долгое время терпела дискомфорт. Но в один день я все же решилась и ощутила такую лёгкость бытия и счастье.
Надо наверное делать какие-то шаги , а не ждать годами

я ничего не подумал.
у меня очень простая схема сейчас.
грубо говоря...
я знаю, что если, что -то меня достанет в конец,
то можно всегда развестись, уволиться, исчезнут, умереть...
то есть, решение на самый крайний случай ситуации у меня есть.
и вот это право на "разрыв контракта" мобилизирует некие силы,
которые помогают мне искать пути решения не "разрывая контракт",
косвенно этого я вчера коснулся в теме про брак.
когда нет безысходности, то проще думается![]()

уууууух ты какая, любишь себя-умничка конфетка :l_cherry:Но я думаю о других людях , как они без меня
уууууух ты какая, любишь себя-умничка конфетка :l_cherry:
я альтруист , мать егоа вот и нетя альтруист , мать его
а вот и нет![]()
если от тех или иных решений из жанра "фаталити" тебя останавливают мысли о других, о том как они без тебя, то это значит, что ты считаешь себя ценной для них, нужной и это не совсем альтруизм. это самолюбие, но не в плохом смысле
не знаю ничего )ну и правильнодавай арбуз есть
![]()

Если мы должны сделать этот шаг, то мы всё равно его сделаем.Как сделать этот шаг ? Как побороть в себе эти сомнения и страх?
:nyam2_b: не могу я чая напилась , не лезет![]()

Если мы должны сделать этот шаг, то мы всё равно его сделаем.
Если же сомнения окажутся сильнее, то может так и должно быть?
В любом случае, сомнения, и даже страх, даны нам не просто так. И могут принести как вред, так и пользу.

Никто не знает. Если бы мы это знали, то зачем страх, зачем сомнения? Жизнь была бы пресна и предсказуема во всём. Мы бы уже вымерли. Причём уже только потому, что потеряли бы всякий интерес к этой жизни.А кто знает должны или не должны .
Я тебя понимаю.) Хотя мне так сильно кажется, что это свойство присуще всем, хоть сколько-нибудь мыслящим существам. Независимо от знака зодиака.Я весы по знаку зодиака, мне положено колеблется
Никто не знает. Если бы мы это знали, то зачем страх, зачем сомнения? Жизнь была бы пресна и предсказуема во всём. Мы бы уже вымерли. Причём уже только потому, что потеряли бы всякий интерес к этой жизни.
Я тебя понимаю.) Хотя мне так сильно кажется, что это свойство присуще всем, хоть сколько-нибудь мыслящим существам. Независимо от знака зодиака.

не буду тебе изнанку своей жизни выворачивать.Уже закончилось все
Добавлено через 2 минуты
На самом деле если кто-то подумал , что тема обо мне, то нет.
Но однажды мне казалось что если я сделаю шаг, то буду очень сожалеть об этом и долгое время терпела дискомфорт. Но в один день я все же решилась и ощутила такую лёгкость бытия и счастье.
Надо наверное делать какие-то шаги , а не ждать годами

Очень удачные примеры :connie_twiddle: