Решиться на...

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
00:48
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Ну... и в этом своя правда конечно есть) но поскольку изначально дано условие - "осознание необходимости перемен в своей жизни", то тут как бы выбор-то небольшой - попробовать что-то изменить в своей жизни или нет... я все-таки за первое)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
15:48
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ну... и в этом своя правда конечно есть) но поскольку изначально дано условие - "осознание необходимости перемен в своей жизни", то тут как бы выбор-то небольшой - попробовать что-то изменить в своей жизни или нет... я все-таки за первое)
ну...я то тоже за...я просто споткнулась об эти два "пожалеть"....)

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
В случайных тема поднялась. Не знаю что побудило ее открыть - ТС уж не ответит...

У французов есть хорошая пословица, правильная на мой взгляд... "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть") повторюсь - это правильно, потому что если мы уже как бы "пришли к осознанию необходимости перемен в своей жизни", то значит с этой нашей жизнью уже что-то не так... и видимо надо что-то менять, да...
если меня что то заинтересовало, то основной девиз " не попробуешь-не узнаешь"
а все подряд пробовать это как то.... не очень...

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
если меня что то заинтересовало, то основной девиз " не попробуешь-не узнаешь"
а все подряд пробовать это как то.... не очень...
Речь не про "всё подряд") всё подряд пробуют только очень неумные люди, мягко говоря)

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Речь не про "всё подряд") всё подряд пробуют только очень неумные люди, мягко говоря)
я знаю некоторые люди так думают, что если ты что то пробуешь, то все подряд. поэтому сразу уточняю)))

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
есть такие ситуации, когда ты будешь стоять, если ты будешь бегать или как это королева говорила. короче, если не будешь шевелиться, то настанет капец.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
есть такие ситуации, когда ты будешь стоять, если ты будешь бегать или как это королева говорила. короче, если не будешь шевелиться, то настанет капец.
А есть ситуации, которые в шахматах называются цугцванг) из серии - куда бы ты не побежал...но чел всё равно "бежит" - оптимизм, он такой :ag:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
15:48
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
а иногда бывает бег на месте)

Верх Низ