Да и Будда - не богдаосизме бога нет, к примеру.
ни бога ни врагов его нету.

Может и наши продадут всё...там столько денег, олигархия нервно куритПольский ксёндз, которого раскритиковали прихожане, продаст свой автомобиль и раздаст выручку бедным

обновленияПапа римский предложил поменять текст главной христианской молитвы.
лишь бы драйвера не слетели потомА вы оцениваете людей по их вере или её отсутствии?Кем атеисты считают верующих, интересно?)
Ущербными лохами?)
А вы оцениваете людей по их вере или её отсутствии?
Аналогично думаю это работает и в данном случае...поступки , а во что верить/не верить-это уж каждый сам за себя решит.По поступкам)
И уважаю их выбор)
... а во что верить/не верить-это уж каждый сам за себя решит.
Думаю это уже ближе к религии, как к учениюЕсли, конечно, вера не требует нарушать существующие законы)
Получается, никто толком и не знает, что было в оригинале.На языке оригинала молитва утрачена, самые древние из сохранившихся текстов написаны на древнегреческом койне
Тогда страна сразу выйдет в лидеры. ::D:Может и наши продадут всё..
Пл
Тогда страна сразу выйдет в лидеры. ::D:
Смешно и грустно одновременноТогда страна сразу выйдет в лидеры.
да хотя бы один приют построили где-нибудь для людей и то не плохо. Но нетДа ладно, не аскеты, что поделать. ::D:Смешно и грустно одновременно
Не знаю, Вам виднее.Приятнее всего считать деньги в чужом кармане
Не знаю, Вам виднее.
...да хотя бы один приют построили где-нибудь для людей и то не плохо. Но нет
Думаю это не совсем уместно.Приятнее всего считать деньги в чужом кармане)
К чему эти цифры...Мы не о церкви вели разговор, как о структуре, а о человеке-который является служителем церкви, олицетворением религии, но при этом у него часы как годовой бюджет школы.2867 больниц, 1578 детских домов и 1892 иных социальных учреждения. Действуют также 1433 церковных социальных учреждения (дома престарелых, богадельни, сестричества милосердия, благотворительные столовые, центры реабилитации для наркозависимых и лиц, страдающих алкоголизмом), исправительных учреждений — 1198)
Ну когда нечем ответить, то да...разумеетсяНет желания ловить вас на слове)