Что воинственного ты увидел?этот человек говорит мне про воинственность ))))))
Несогласие с тобойделает из меня врага?
Что воинственного ты увидел?этот человек говорит мне про воинственность ))))))
Если ты китаец то тебе это знать будет не лишним.)))а даосизм лишний в этом полном мировоззрении ? )))
Там возможны варианты.
При том, что не надо отрицать влияние родителей и культуры социума, в котором рос ребенок, на восприятие явлений, в том числе, религии.у меня в университете был предмет религиоведение.
о чем речь ? при чем тут родители и культура и крещение ?
Что воинственного ты увидел?
Несогласие с тобойделает из меня врага?
И оно искалечило твоё миропонимание?у меня в университете был предмет религиоведение.
При том, что не надо отрицать влияние родителей и культуры социума, в котором рос ребенок, на восприятие явлений, в том числе, религии.
Это стало отправной точкой.
Ок, я скорректирую.а я не отрицаю.
я говорю о том, что это влияние преувеличивают.
Нет. Я их жалею как заблудших овец, оторвавшихся от стада (народа)ты относишься к атеистам так же, как они относятся к верующим.
И оно искалечило твоё миропонимание?
Или ты стал крупным специалистом во всех религиях? Или пришлось экзамен пересдавать?
Зачем тебе был дан такой предмет, курс? Из тебя делали воспитателя человеков?
Бывало и такое, раскольничество по соображениям отдельных религиозных лидеров - ставившим во главу угла свои человеческие заповеди - ритуалы.везде возможны варианты )
куча вариантов.
в истории бывали случаи, когда из-за разных вариантов убивали друг друга... с именем Господа на устах...
об этом вот тоже полезно рассказывать )
Нет. Я их жалею как заблудших овец, оторвавшихся от стада (народа)
А другие должны блуждать в потёмках. Так?этот предмет обязан знать человек
Ок, я скорректирую.
Влияние не преувеличено.
И именно для определенной корректировки этого влияния и созданы были школы и университеты)
А другие должны блуждать в потёмках. Так?
Давайте не будем доводить до абсурда тотального обобщения.тоесть ты согласна с тем, что не все повально празднуют рождество именно потому, что родители были атеистами ? )
Ты так не считал?министерство образования считало, что этот предмет обязан знать человек с высшим образованием.
Жалость не лучше воинственности?это чувство превосходства я часто у христиан наблюдал.
противное зрелище, как по мне.
не тому ваш Бог вас учил...
И атеистическое воспитание, возможно, основная причина.
Жалость не лучше воинственности?
Ну ты ваще озверел в своей воинственности.
Ну тебя. Ещё кусаться начнёшь. Ухожу из темы. Вижу ты как обычно притворяешься и раскручиваешь страсти якобынепониманием.