Например?если сравнивать со всем остальным.
Нам вообще сложно найти грани понимания, своё отношение к НЗ я уже озвучивал, а ты топишь за "сына божия", что для меня просто маркер - "спорить не о чем". Тут простая формальная логика - любая теория, пусть и остроумная, но построенная на ложном тезисе рассыпается в прах если этот тезис развенчать. Затевать богословские диспуты заведомо обречённые на порожний трёп нет смысла.Ты не так понял.

Знаешь, я ведь тоже могу ответить именно по тебе цитатами из Библии. Это будет намного жестче, чем ты попытался завуалированно меня оскорбить. И во что тогда превратится наш диалог? Бог тебе судья по твоим словам, иди с миром, друг мой. Только Истина, которую ты ищешь, может быть намного ближе, чем тебе кажется.
А это всего лишь описание видения того, что относится к Богу и небесному окружению, и то сами видения идут с припиской "как бы", т.к. человеческим языком видения (или пророческие сны) очень тяжело точно описать.
09 три часа пятьдесят четыре минуты девять секунд и как же кстати таймкод "случайно" стал такой летучей мышью)
: