с долей пофигизма к нему отношусь...ибо мне отведено столько сколько надо...из этого и исхожу.А ты достаточно последователен в оправдании греха.
с долей пофигизма к нему отношусь...ибо мне отведено столько сколько надо...из этого и исхожу.А ты достаточно последователен в оправдании греха.
А что будет после окончания жизни физического тела, тебе всё равно?с долей пофигизма к нему отношусь...ибо мне отведено столько сколько надо...из этого и исхожу.
выше головы не прыгнешь, где синхронизация энергий, там и буду.А что будет после окончания жизни физического тела, тебе всё равно?
Человек не животное, тупо следующее за стадом, ему по мимо прочего должна быть присуща и духовная работа над собой.выше головы не прыгнешь, где синхронизация энергий, там и буду.
то есть ты 60 лет работал над собой и все - тпрррр 10000000000000000000000000 бесконечное число лет блаженства? както это несправедливо в лучшую сторону.:sneaky:Человек не животное, тупо следующее за стадом, ему по мимо прочего должна быть присуща и духовная работа над собой.
ну кончится жизнь твоего физического тела и что? Уверен, будет без разницы, будет оно гнить в канаве или в земле или сгорит на костре. Все эти ритуалы погребения и поминания нужны живым, а мёртвым похрен...они умерли...А что будет после окончания жизни физического тела, тебе всё равно?
ещё какое животное...и религии это доказывают..челОВЕЧЕСКОЕ стадо идёт либо вслед за пастырем (пастухом), либо бежит им подгоняемое...религии и были созданы на основе стадности...Человек не животное, тупо следующее за стадом
Нет, следует продолжение духовной работы над собой.то есть ты 60 лет работал над собой и все - тпрррр 10000000000000000000000000 бесконечное число лет блаженства? както это несправедливо в лучшую сторону.:sneaky:
В чем была корысть первых христиан, которых в Риме, ради потехи, сжигали на кострах и отдавали на растерзание животным?ещё какое животное...и религии это доказывают..челОВЕЧЕСКОЕ стадо идёт либо вслед за пастырем (пастухом), либо бежит им подгоняемое...религии и были созданы на основе стадности...
ну так рядовых же христиан сжигали, пастеры то оставались живы и набирали новое стадо....в стаде баранов тоже вожака не трогают, на забой гонят само стадо....В чем была корысть первых христиан, которых в Риме, ради потехи, сжигали на кострах и отдавали на растерзание животным?
Почти все апостолы приняли мученическую смерть, только Иоанн Богослов умер своей смертью.ну так рядовых же христиан сжигали, пастеры то оставались живы и набирали новое стадо....в стаде баранов тоже вожака не трогают, на забой гонят само стадо....
и что это меняет....?Почти все апостолы приняли мученическую смерть,
Это значит что Они были убежденными последователями веры, а отнюдь не пропагандистами.и что это меняет....?
это значит, что мозги их были засраны под самый край...и они пошли на убой....в то время как их пастухи жили не тужили и жировали и сейчас жируют.....Это значит что Они были убежденными последователями веры
Апостолы и есть пастухи, над ними только Бог.это значит, что мозги их были засраны под самый край...и они пошли на убой....в то время как их пастухи жили не тужили и жировали и сейчас жируют.....
нет....апостолы это те же бараны....Апостолы и есть пастухи, над ними только Бог.
Настоящий верующий должен бороться со своими искушениями.Мне интересно, если Вы верующий, как вы справляетесь с противоречием, которое может быть между религиозными текстами, содержащими гомофобные отрывки, и человеколюбием по отношению к гомосексуалистам, бисексуалам и трансгендерам. Мне кажется, что это, как минимум, предполагает сомнение во всей правде и в каждом пункте религиозных текстов.
Чира.....ну и по твоему здравому рассуждению кому и для чего нужнану кончится жизнь твоего физического тела и что? Уверен, будет без разницы, будет оно гнить в канаве или в земле или сгорит на костре. Все эти ритуалы погребения и поминания нужны живым, а мёртвым похрен...они умерли...