Вас женщин не понять.Ничегошеньки мы, люди, в точности не знаем.
Только надеемся. ))
Имхо.![]()
Или вы отказываетесь спорить, или продолжаете вести диалог
Одна женщина сказала - Я не люблю спорить, я люблю когда со мной соглашаются.
Вас женщин не понять.Ничегошеньки мы, люди, в точности не знаем.
Только надеемся. ))
Имхо.![]()
Так все женщины хотят и говорят...Вас женщин не понять.
Или вы отказываетесь спорить, или продолжаете вести диалог
Одна женщина сказала - Я не люблю спорить, я люблю когда со мной соглашаются.

Ну так диалог и ведём!Или вы отказываетесь спорить, или продолжаете вести диалог

Что-то из моей ТЗ вам пригодится, что-то из вашей ТЗ - мне! И ещё кому-нибудь - может быть. )))))Сравниваем разные точки зрения
Обоюдно!Вы невосприимчивы.@Семёркин, у меня к вам и вашей ТЗ предвзятости - НЕТ. ))
Мне просто интересно. ))
Пусть и вам будет.![]()
Может, уже и невосприимчива.Вы невосприимчивы.
Что из моего восприняли. Что никто ничего не знает....?
тк вот опять же - если бы реально было бы так как Вы описываете тут уже по Земле бродили бы толпы цадиковПочему не повторяет? Вполне себе повторяет и на этих новых немного подправленных установках, образующих характер человека. Корректируются черты характера тем, что либо усиливается их проявление, либо ослабляется. Но это все основано на практике прожитой жизни. Скажем, человеку понравилось употреблять алкоголь — все, склонность к нему в новой жизни будет прописана. Или наоборот, он был склонен перегибать с алкоголем, но в прошедшей жизни осознанно старался не злоупотреблять — все, в новой жизни склонность к нему ослабнет. То есть в новой жизни начинаешь с того качества, какой наработал к концу прошедшей.
Ну-да, за одно воплощение в принципе можно наработать своим поведением (искренним, а не лицемерным) такое качество, что в следующей уже родишься цадиком (праведником). Да, только мало, кто так может...![]()
И плохо то, что - бОльшая часть.тк вот опять же - если бы реально было бы так как Вы описываете тут уже по Земле бродили бы толпы цадиков
но это почему то не наблюдается
скорее наоборот - часть человечества звереет (или...озверевает)
к сожалению...
вообще - с реинкарнациями по тем параметрам, которые тут описывает Инопланетянин, много неясностейИ плохо то, что - бОльшая часть.
Увы.
ой глазки открыла... так всегда было. Просто эта часть на сей раз назвала себя цадиками.часть человечества звереет (или...озверевает)
к сожалению...
нет ни в одной из религий кроме индуистской, ну может ещё можно и яхве об этом спросить...вообще - с реинкарнациями по тем параметрам, которые тут описывает Инопланетянин, много неясностей
ой глазки открыла... так всегда было. Просто эта часть на сей раз назвала себя цадиками.
:facepalm1:нет ни в одной из религий кроме идуистской, ну может ещё можно и яхве об этом спросить...
Бог знает, люди - нет. ))вообще - с реинкарнациями по тем параметрам, которые тут описывает Инопланетянин, много неясностей
в иудаизме гораздо четче всё прописано....
Возражать-то как раз и необязательно. ))Ну а по существу есть что возразить?
а что тут думать -трясти надо(как в анекдоте) пусть напишет про реинкарнации индусов, а вот про реинкарнации евреев я не слыхал...Посмотреть - и подууууумать. )) И всё.
Нет, не правда, не звереет. Оно постепенно становиться гуманнее. Вспомните как развлекались в древнем Риме гладиаторскими боями. То есть публичными убийствами и пролитием крови. А прилюдные казни в средневековье? Когда собирались толпы, чтобы на них поглазеть. А теперь? Современный тренд это даже вообще отмена казней...тк вот опять же - если бы реально было бы так как Вы описываете тут уже по Земле бродили бы толпы цадиков
но это почему то не наблюдается
скорее наоборот - часть человечества звереет (или...озверевает)
к сожалению...
Нет, проблем, вопросите — ответим! ;)вообще - с реинкарнациями по тем параметрам, которые тут описывает Инопланетянин, много неясностей
так я не беру времена столь давние - древний Израиль, Древний Египет, Древний Рим..Нет, не правда, не звереет. Оно постепенно становиться гуманнее. Вспомните как развлекались в древнем Риме гладиаторскими боями. То есть публичными убийствами и пролитием крови. А прилюдные казни в средневековье? Когда собирались толпы, чтобы на них поглазеть. А теперь? Современный тренд это даже вообще отмена казней...
Далее насилие. Еще в 19-м веке было само собой разумеющимся, что после уроков провинившихся учеников можно было пороть розгами. Или совершенно обычным делом в семье были физические наказания детей, скажем, ремнем. А теперь? За западе ныне тренд, чтобы вообще изымать детей у семей, если будет заподозрено, что там с ребенком поступают как-то не так...
Далее взаимная помощь между государствами. Если в древности в какой-то стране возникал голод то, ребята, извините, но это ваша проблема, — никто не поможет! А сейчас широко практикуется гуманитарная помощь продовольствием. Вон, жителям Газы уже договорились подвозить её. Если бы в древности Израиль вдруг собрался окончательно решить палестинский вопрос путем их поголовной ликвидации, так ему бы на это никто слова не сказал. А теперь? Не-не-не! Не можно так — вы что там с ума все посходили?! В наше-то время... Помниться, в Торе есть такое наставление (по памяти): ..."никого их в живых не оставляй, и животных их тоже, и вещей их не берите...". То есть даже в священных текстах...
А если теперь случаются пожары или сильное землятресение в какой-то стране, то другие страны готовы оказывать помощь, предлагая спасателей, пожарные самолеты, вещи, медикаменты...
Ну, короче, в целом человечество явно становится все-таки более гуманным... ;)