Реальная любовь vs. Виртуальная любовь

• Автор темы SionaMar
  • Дата начала
  • Ответы 318
  • Просмотры 15 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
18:29
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
В душу ему автор плюнула своим вопросом. Я так это поняла.
а если бы она промолчала и не спросила? Все бы продолжилось? Честно я в такой вирт не верю, могут увлечения и даже дружба крепкая, но чтоб так свихнутся...что то не то...

Добавлено через 1 минуту

Может не так уж и нужен был мужик?
а может и не так все идеально было. Мужчины и женщины по разному относятся к многим моментам..

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Раз уже сказал что любит, значит надо было закреплять, а не ставить перед выбором или там или здесь.
А он сказал, что любит?:bw:

Спрашиваю "ты ее любишь?" - ответ: пожатие плечами "не знаю", спрашиваю, "меня любишь?", в ответ то же пожатие плечами(((

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Пусть бы задавала. Откровенность в отношениях это очень важно, но почему именно с позиции силы их нужно задавать.
Можно ведь и по другому сказать что тебя волнует. Например: - Милый, я очень ценю ту доверительность которая между нами, но наш последний разговор зародил у меня тревогу. Может я и глупая, но я ревную и боюсь соперничества и не знаю что с этим делать"

А он сказал, что любит?
Я так поняла по первому посту что да. Это после ее слов чтобы он выбирал у него стала такая реакция " Что воля, что неволя- все равно!

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Сказать, что я убита, ничего не сказать.. Первая неделя была просто ад... я жду, я надеюсь, не понимаю, как так можно порвать в одну секунду с человеком, с которым летал (а он озвучивал то, что ничего такого не испытывал до встречи со мной), с которым не онли-секс, а что-то бОльшее было, постоянно был вместе со мной, думал каждую минуту. как казалось, и это было взаимно. КАК такое может быть?! Как может так легко взять и в одну минуту уйти?!... В тот последний разговор договорились, что на следующий день должна была забрать свои вещи у него. .Но я поняла, что не смогу видеть его пока что. Он тоже не вышел на связь, так и молчим.....неделю молчим... снова учусь жить без него((((( жду, надеюсь, вот-вот позвонит кажется сейчас. Снится в снах, где возвращается...
наберитесь терпения... время все расставит на свои места... понимаю что говорю набившие оскомину фразы.

Возможно он еще не определился с выбором, возможно вами он просто пытался забыть ту вирт любовь. Я была свидетелем и участником подобных историй. В вирт отношениях много странного и необъяснимого. Что держит одного человека около другого непонятно, нечто неуловимое и сильное

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Я так поняла по первому посту что да. Это после ее слов чтобы он выбирал у него стала такая реакция " Что воля, что неволя- все равно!
Автор написала, что он не знает...
Ну так и нахер нужен такой мужчина, который в начале строит из себя честного шописец, рассказывает о каком-то виртуальном романе неизвестной давности (если еще до развода это было), при этом сам же говорит, что выбирает ее...а спустя время начинает мямлить. Из него ж изначально правду не тянули, за общением не заставали. Если не готов был простится, накой ляд вообще открывать свою хлебалушку было и подбрасывать повод для вопросов или сомнений(ведь до его извращенной откровенности все было нормально. больше похоже на то, что сам хотел слиться, но не смог)
И правильно, что не стала бороться...еще не хватало за мужчин вести войны (как минимум внутренние) да еще и в виртуальной бабёнкой. Унизительно.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Тебе любимый человек сказал: - Ты единственная. Люблю так сильно, что все свои карманы наизнанку вывернул и даже исподнее вытрусил.
Что еще нужно было?
Сказать можно что угодно, надо делами подтверждать.

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=f5dX4-rQCC8&ab_channel=6809red[/MEDIASERVICE]

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Сказать можно что угодно, надо делами подтверждать.
Обычно это верно для двух сторон. В данном случаи ни для одной.
На мой взгляд, сейчас уже только остается переболеть и идти дальше.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Не уверен. У девушки сработало обычное любопытство и беспокойство.
Зря, но тут уже ничего не сделаешь.

Я заметил, что если не доверяют или подозревают в чем-то, то зачастую возрастает желание оправдать подозрения. Или просто прекратить общение с тем, кто не уверен в тебе.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Всем доброго субботнего утра и дня! Много написали, читаю все, спасибо всем за все ответы:flowers:

Резковатая реакция на тему, немного удивлена, похоже что-то личное задето?
Она хотела того же, что и любая из нас - твёрдую почву под ногами, а не болото, которое само не знает, ему подсохнуть, или растечься жижей по виртуалу.
Конечно, человеку больно, но лучше так, чем потом видеть, как твой муж запирается от тебя с компьютером.:sad3:
Да, именно так, согласна(( спасибо!
Вы ее читали, эту упомянутую переписку, или та которая о ней пишет читала? Откуда сведения про интим, вы их откуда взяли?

Он сам мне , когда начал об этом рассказывать, и сказал, что по видео звонкам общались. не только переписка "кагдила?", но и по видео *не знаю можно ли тут писать слово "дроч"*:secret:
Ну и кому адекватному это понравится?!
Я вообще не из ревнивых, я и за различные эксперименты в этой жизни, всякое в жизни бывало, но! когда не тайком от меня, и не за моей спиной!

Добавлено через 2 минуты

Кстати, а была и такая тема про вирт: https://web-dialog.com/showthread.php?t=6930

жесть, я видимо чего-то не понимаю в этой жизни

Видишь суслика? А он есть...
Еще не хватало, чтобы переписку предъявляли.:nea_b:

Обсуждение идет определенной ситуации. Если зарегистрируется вторая сторона - выслушаем (как это было в теме про учительницу - пришел муж, посочувствовали).
не, надеюсь здесь меня никто не найдет))) ::D:

Добавлено через 55 секунд

Видимо, похоже, пора мне заводить себе виртуального любовника, чтобы понять, как это))

Так, буду тут открывать вакансию по поиску его:shuffle:

Добавлено через 2 минуты

Да я просто прочел стартопик не на искосок. Кеном понятуло не по децки. :wink:

Она ее имела. Но серой она ей показалась. Еще раз, стартопик.
Теперь о виртуале. Мы все сейчас в нем сидим в надежде быть понятыми и в поисках общения. Что на эту тему должны говорить наши половинки, мы же не с ними общаемся и темы тут есть с горячей клубничкой.

Если вы читали внимательно все, что я писала, то увидели бы , что я сказала, Я - НЕ ПРОСИЛА этой правды!!!! Я не хотела ничего знать и ничего не спрашивала о человеке вообще, пока сам не рассказывал
Какого черта он начал на меня все это вываливать?! я не знаю. Но почва была у меня до этого момента прекрасной!!!! Я летала, и была счастлива, и он был таким же, как казалось мне...

Добавлено через 1 минуту

Да ну тебя, сердитый весь, а я тут только мечтаю, чтобы люди раскрывались и о проблемах своих писать не стеснялись) :acute:
Это не Кен, это жизнь во всём многообразии. Правда же, пусть люди делятся, так и узнать друг друга лучше можно, и выйти из скучных абстрактных философствований... я всегда за открытость, а её и правда очень легко спугнуть, потому что дело личное, чувствительное и болезненное. :girl_sigh:

Не пойму, чего меня каким-то Кеном все стращают
Я реальный человек, ничей не клон. Впервые зарегистрировалась на этом ресурсе. Таких как я , наверняка, полно

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Видимо, похоже, пора мне заводить себе виртуального любовника, чтобы понять, как это))
Так, буду тут открывать вакансию по поиску его
О, как @DK зайдет, сразу на Сеновал начнет звать. Не ведитесь, ему нужны свободные руки огород пропалывать. :morning_b:

чего меня каким-то Кеном все стращают
Не стращают, это местный мем, скажем так. Или притча во языцех.
Зайдите в персональный раздел Волли, тогда станет понятнее.

Добавлено через 1 минуту

чтобы понять, как это
Бывает по-разному у всех. У кого-то и браком заканчивается. ::D:

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Ну вот он и выбрал. Вы остались этим выбором недовольны, но в жизни так бывает.

Добавлено через 15 минут

Прочла комментарии.
@Дерсу, конечно, для себя, не совсем адекватен в этой теме ( чем я удивлена), но он прав. У меня тоже сложилось впечатление, что она топнула ножкой.
Я бы на месте автора пободалась с этой выдрой заморской. У него бы минуты свободной на нее не было. Раз уже сказал что любит, значит надо было закреплять, а не ставить перед выбором или там или здесь.
В этой ситуации уже ничего бы делать не стала. Проигрывать надо с достоинством.

Добавлено через 14 минут

Вообще, странно что обсуждение ушло в сторону виртуальных отношений, хотя проблема не в вирте в этой ситуации, а в том что автор воспользовалась доверительным разговором, что бы затем ударить. Мужик ведь не к той заморской бабе бежит, а от автора, потому что обманулся.
Он все без остатка перед ней открыл, а она ему бац по мордасам: - Точно там всё?
Наверняка каждый в своей жизни бывал в том гадком состоянии когда человек которому доверяешь использовал информацию доверенную ему как оружие против вас. Это больно.
Я ничем не топала. Мне не оставил он шансов ни с чем бодаться. Просто вычеркнул в одну минуту. Я сама на следующий день позвонила, сказав, что все мы погорячились, было обидно просто что обманывал оказывается, принесла свои извинения, что такая реакция от неожиданности. На что он сказал мне "это я должен просить у тебя прощения. а не ты.." И сказала, что бог с ней с фигней этой, что люблю его и хочу быть с ним и дальше. Но он уже расстался со мной! Он не дал мне ни одного шанса

Просто вотт еще 12 часов назад он был весь в меня влюбленный, а тут все. мы и не виделись с того злополучного вечера(((( Я не понимаю как так может быть. Так легко расстереть и забыть полгода . И не полгода встреч раз в неделю, а полгода каждый день вместе

Добавлено через 2 минуты

@Луша, очень трудно удержаться от любопытства и не спросить. Я думаю, что ее хорошо так распирало от беспокойства.:ceade:

ПОтому что я чувствовала за спиной что-то не то
И ничем я его не била. Я ему доверилась. Я боялась этих отношений, он приложил все усилия. чтобы я поверила ему, рассталась со своими всеми кавалерами для души которые были. А он мне нож в спину с этой бабой. А тут его уже возводят в ранг святых, а меня жабой сделали. Зашибись, чо

Добавлено через 1 минуту

@Шана, от какого беспокойства? Тебе любимый человек сказал: - Ты единственная. Люблю так сильно, что все свои карманы наизнанку вывернул и даже исподнее вытрусил.
Что еще нужно было?

ВЫ допридумываете того, чего нет!!! Если бы он мне сказал "ты моя единственная и люблю так сильно..." Я уже взрослая тетя, я бы не поднимала вопросов. Он мне не сказал такого, он пожал плечами!!!!

Добавлено через 1 минуту

@Луша, вот и обманул. Единственная... лучше бы не говорил о своих любовях.:vertel:

Он и не говорил мне о них
Он вел себя все эти полгода так, что было ясно, что чувства ко мне есть. А оказалось, показалось, играл видимо так хорошо

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Тебе любимый человек сказал: - Ты единственная. Люблю так сильно, что все свои карманы наизнанку вывернул и даже исподнее вытрусил.
Что еще нужно было?
Так он же соврал, что сразу и выяснилось. И я думаю, что автор понимала это подсознательно, потому это и терзало и требовало выяснения. Можно подумать, не спроси она, та женщина сама по себе растворится в миражах...:unknw:

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
@Шана, да не обманул он, а разочаровался.
В душу ему автор плюнула своим вопросом. Я так это поняла.

:ag: :ag::ag::ag: Этопять!

Добавлено через 1 минуту

Вот да, кстати. Легко сдалась. Может не так уж и нужен был мужик? :thinking2: Где-то бессознательно даже.

Да вы издеваетесь, что ли
Мне шансов не оставили! А за мужиками я никогда не бегала.
Послали - иди! Это я еще в 20 лет уяснила
Неужели после того, как мне сказал мужик все, сделав мне больно, я за ним еще поволокусь?!

Добавлено через 2 минуты

а если бы она промолчала и не спросила? Все бы продолжилось? Честно я в такой вирт не верю, могут увлечения и даже дружба крепкая, но чтоб так свихнутся...что то не то...

Добавлено через 1 минуту

а может и не так все идеально было. Мужчины и женщины по разному относятся к многим моментам..

Если бы было не хорошо, не приятно и не идеально, мы бы не встречались ежедневно. При том не с моей подачи, инициатива от мужчины всегда исходила . Находил в любом конце города, всегда хотел видеть. Да все было хорошо. Просто там-то вкуснее плод недосягаемый(((( Скучно видимо стало, ведь не стерва я, не скандалили, мозги не выносила, дружба-идиллия была, наверное быстро это надоедает

Добавлено через 2 минуты

Жили бы спокойно и счастливо. Зачем лезть с лишними вопросами? :p_70:

ага, родила бы еще ему ребенка. И тут он понял бы , через год-два-три, что таки та ему любимее и так же бы свалил в туман
У него уже есть трое детей, от которых он уже свалил. Любит их, помогает им, из-за них понимает, что не может уехать в Америку, так как хочет их видеть

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Честно я в такой вирт не верю, могут увлечения и даже дружба крепкая, но чтоб так свихнутся...что то не то...
Почему сразу свихнуться? Если ты этого не знаешь, не значит, что у других этого нет. :p_77:

Добавлено через 1 минуту

ага, родила бы еще ему ребенка. И тут он понял бы , через год-два-три, что таки та ему любимее и так же бы свалил в туман
У него уже есть трое детей, от которых он уже свалил. Любит их, помогает им, из-за них понимает, что не может уехать в Америку, так как хочет их видеть
Да никому он не нужен в этой Америке, там пахать надо, а взрослому дядьке без языка и нужного диплома там только Макдак подметать. :p_77:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Если бы было не хорошо, не приятно и не идеально, мы бы не встречались ежедневно. При том не с моей подачи, инициатива от мужчины всегда исходила .
Видимо, таки человек крайностей, из одного омута - в другой. А потом, чуть спугнули, что придётся брать на себя вовсе немифическую ответственность - сиганул обратно. ИМХО, больно, но жалеть не о чём, в конце концов было полгода счастья, можно и за это сказать жизни спасибо и жить дальше. Ну и вообще, мой совет: клин клином, самое волшебное свойство, ничто другое не вылечит вас так быстро, как новые отношения, хотя бы дружеские, но разум нужно занять будущим, а не прошлыми воспоминаниями... :girl_sigh:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ