Да нет... просто у каждого свое мнение, свои шишки, свои тараканы.Нет слов...
зря создала, конечно, тему
И свои принципы.
У меня все же вопрос - а с чего он вообще этот разговор поднял в первый раз?
Да нет... просто у каждого свое мнение, свои шишки, свои тараканы.Нет слов...
зря создала, конечно, тему
Почему зря? Вот же, до истины докопались. )
дык может виагру горстями ел, и понял вдруг, что отттого, что у него снизу привод шевелится - сверху уже мотор останавливается.48 лет)) в плане потенциала там все было прекрасно. От этого еще больше удивил

Да нет... просто у каждого свое мнение, свои шишки, свои тараканы.
И свои принципы.
У меня все же вопрос - а с чего он вообще этот разговор поднял в первый раз?
Дело совсем не обязательно в идеале.там виртуальная фантазия идеальная любовь.
дык может виагру горстями ел, и понял вдруг, что отттого, что у него снизу привод шевелится - сверху уже мотор останавливается.![]()
что вот и баба живая есть. А нужен негр из Луизианы.Где истина-то?

ты меня пугаешь... а 48 это возраст когда...? :girl_impossible:дык может виагру горстями ел
Зря. Может и нет. Вы же ее создали не для того что бы разобраться в ситуации, а что бы вам объяснили что этот казел вам не пара.зря создала, конечно, тему(((
Он и себя обманывал, как мне кажется. Вам себя точно не стоит винить.:give_rose_b_b:Получается, он меня обманывал. А я оказываюсь дураплохая
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=3wV3cJC3psw&ab_channel=%D0%AF%D0%BD%D0%B0%D0%AF%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0[/MEDIASERVICE]а что бы вам объяснили что этот казел вам не пара.
не бойся, я еще его не достиг, как двадцатилетка ищо.ты меня пугаешь... а 48 это возраст когда...?

Не горячитесь, Вы создали ее, что бы выговориться.зря создала, конечно, тему(((
не бойся, я еще его не достиг, как двадцатилетка ищо.![]()

Вот поэтому не рассказывайте вы все! Дайте спокойно скелетам покрываться пылью по шкафам.Решил, прежде чем нам идти дальше рассказать о себе правду.
Я никогда не имела опыта виртуальных романов, но как мнение со стороны-это не нормально, когда человек выбирает иллюзорное, вместо реальной жизни. Причин может быть много, от каких-то обязательств, давления, обид с другой стороны, до просто больной головы у обоих. Конечно, прошло мало время и вам сложно сейчас смотреть на всё без эмоций и чувств,потому что они по щелчку не проходят. Но, быть может, через месяц-другой вы будете благодарны, что это закончилось именно сейчас, а не через несколько лет совместной жизни.Реальная любовь vs. Виртуальная любовь
Я вот набежалаЧуть позже набегут, утешат, втопчат откровенного безнадегу в лужу ваших чистых слез и все будет хорошо
Топтать никого не буду, честно слово.Ох, сочувствую, видимо там уж больно крепкое залипание пошло, никакая не любовь, конечно, очарование своими же иллюзиями. Ну и зависимость от определённого спектра эмоций, которые ему давало это общение. Ну и, поскольку он, ничтоже сумняшеся, готов порушить всё в реале ради этой связи, то уже просто подсел на это как на наркотик. Знавала я такие виртуальные пары, которые годами не вылазили из инета, забивая на реал, видела что с ними делалось после разрывов. Что сказать, это ооочень сильно... некоторые этой ломки и не выдерживают. И тут порой нужна очень длительная детоксикация реалом. А часто закончит с одной инет лаф, тут же найдёт следующую... ну и зачем такая радость?Я и правды-то знать особо не хотела этой.

Конечно, она же реальная, а ему миражи всегда будут милее)Да вы ему не пара.
Всё, я так понимаю.ты меня пугаешь... а 48 это возраст когда...?

Да точно все к лучшему! И лучше что так быстро. Переживут оба.Может, все и к лучшему!
Мужчины удивительно ленивый народ. Мы не станем тратить свое время на то что нам не интересно или не нужно. Если он так напрягался ради живой женщины, она была ему дорога. Потом она дала ему понять что разочарования не миновать.есть люди, которым всегда чего-то не хватает. Летом снега, зимою осени, осенью весны. В реальной жизни. Сначала "глаз горел", через полгода стало чего-то не хватать.
Всё, я так понимаю.![]()
и жизнь налаживается....ну не совсем... виагра вроде продолжает работать