Но это же в переносном смысле...имеююла ввиду всю нашу планету...уж коль Вы там про ,,другие миры заговорили,,
...а Вы ужО себя потопили...
...а Вы ужО себя потопили...
Но это же в переносном смысле...имеююла ввиду всю нашу планету...уж коль Вы там про ,,другие миры заговорили,,...а Вы ужО себя потопили...
![]()
Высшее состояние людей это счастье. Счастье основано на любви. Настоящая любовь это когда стремишся дать любимым, а не брать, не урывать от них. От себя, а не к себе. Личное, телесное не должно отвлекать от взаимных чувств ни болью, ни наслаждением. Все кроме счастья - несчастье. Счастье лучше благополучия.
Бывает счастье,...бывает несчастье...а бывает ,,ровно,,.........(
@Leopold,пошли в мапфию игарть[/QUOTE
Я не способен к играм. Что-то у меня не так с этим делом.
а ты попробуй@Leopold,пошли в мапфию игарть[/QUOTE
Я не способен к играм. Что-то у меня не так с этим делом.
а ты попробуй
Не искушай! Потому и говорю, что пробовал. Особенно плохо бывает после игры
что там плохого то?Не искушай! Потому и говорю, что пробовал. Особенно плохо бывает после игры
что там плохого то?
Там не знаю. Я в других участвовал... играх.
Национальная идея.(Проект)
Труд в Светлом Будущем:
Сначала роботы вытеснят людей из производства. Потом от жажды деятельности люди начнут отбирать у роботов сначала отдельные, интересные им виды деятельности, потом все. Но уже вместо рабской работы будет вдохновенный труд.
.) тоже хороший для многих вид деятельности...
Образ будущего:
Вдохновенный труд и всеобщее взаимное желание давать, дарить решат все материальные
проблемы, отведут их на второй план. А на первый план выйдет душевность,
теплые взаимные чувства, любовь и счастье.
@Amalienau, эт мы в хорошее время живем...ДОпотопаутопии?![]()
Вы не учитываете главное.
Людей много - земли мало. Будет борьба за ресурсы и за лучшие земли.
Точно так же, как и сейчас. Даже больше: население планеты увеличивается, а земля- нет. При таком раскладе всеобщие любовь и счастье на ближайшую 1000 лет выглядит как утопия.
Наверное Вы правы. Я просто предложил типа хорошей семьи, где вместо равновесия отниманий равновесие дарений. Но на нет и суда нет.
Каких дарений? Люди захотят для себя и своей семьи частный дом с садом, и чтобы туда не шастали чужие. Как и если сами вырастили свой урожай, то не захотят, чтобы сосед-пьяница пользовался плодами их труда и паразитировал за их счет. ) Неизбежно будет нужна частная собственность на землю.