Суп этот со всех щелей прям ...

Суп этот со всех щелей прям ...

Жизнь иногда так банит, что инет бессилен что ли бо. И да конечно доооо....А ты забанен, что ли? О_О
вот не поверишь, хоть я с ним не общалась, читала только, но на днях вспомнила и думаю, он же перед Новым годом ушел, уже год пролетел. Зашла к нему на страницу, 23 января об этом весть получили. А кто с ним общался, думаю, помнят.давно ли Волчара умер, а уже и не помнит никто его...
вот не поверишь, хоть я с ним не общалась, читала только, но на днях вспомнила и думаю, он же перед Новым годом ушел, уже год пролетел. Зашла к нему на страницу, 23 января об этом весть получили. А кто с ним общался, думаю, помнят.
::D:думаю сейчас эта танинственная Шана икает так, что аж желудок об гланды бьётся...
вряд ли кто будет давать свой номер,даже если он будет и закрытый.може завести закрытую секретную графу с номерами телефоноф ?
вряд ли кто будет давать свой номер,даже если он будет и закрытый.
если сам человек хочет напишет,где еще общается и сам тел.
или что еще..
Добавлено через 3 минуты
Если тут никто не знает еще инфы,остается попробовать почту,если ей пользуются,и ждать..
Зайдет увидит,если захотят придут ответят.
може завести закрытую секретную графу с номерами телефоноф ?

Нет, он в январе умер.он же перед Новым годом ушел, уже год пролетел. Зашла к нему на страницу, 23 января об этом весть получили
телефончик мой захотел?
Да, эту вечно полупьяную матерщину трудно забыть. С абсолютно неадекватной и непредсказуемой, но зато всегда заведомо негативной реакцией на любое сообщение.А кто с ним общался, думаю, помнят.
мой номер некоторые форумчане уже знаютвряд ли кто будет давать свой номер,даже если он будет и закрытый.