Я помню, и натыкаясь на его посты, сердце сжимается......давно ли Волчара умер, а уже и не помнит никто его...
Я помню, и натыкаясь на его посты, сердце сжимается......давно ли Волчара умер, а уже и не помнит никто его...
не допрос а вопрос, вполне логичный после прочтения твоего комментария.Просто видел тут буквально... мимо проходила, внешне - полный порядок. Ага.
Так я ответил на вопрос темы. Шо никто никуда не пропал.вполне логичный после прочтения твоего комментария.

Так попробуй напиши, кстати, в профиле пользователя есть функция "написать на электронную почту" (если ее не отключили в своих настройках), если с интернетом все в порядке и он готов идти на контакт, может и ответит.Я бы о Шане спросил у Таламаски и Весты
Спасибо, гражданин, вы свободны, следующего позовитеБольше ничего не знаю.

Нормальная тема..если хочется и переживаешь,ничего не вижу плохого..А вообще, открывая тему, я думала, что найдутся те, кто знает, что случилось и просто придут сюда и скажут "У Шаны всё ок, она мне писала, работы много, я ей передам, что её вспоминают добрым словом".
А бывает почта не рабочая,сделанная чтоб зарегистрироваться только.."написать на электронную почту
Значит, человек не хочет, чтобы с ним связывались таким образом.:А бывает почта не рабочая,сделанная чтоб зарегистрироваться только..
иногда бывает и удаляется,не все ею пользуются,особо и не нужна..
:У тебя есть конкретные предложения? ::D:

или ей не пользуются,или удалили,забыли пароль..у меня была почта я в нее вообще не заходила,в итоге удалила или пароль забыла..не очень я сней,может еще кто так.Значит, человек не хочет, чтобы с ним связывались таким образом.
Это не про Шану..Что хочется сказать..
Обычно люди уходят когда замечают что их меньше любят.
Меньше в них нуждаются..
Когда спокойно обходятся и без них.
ИМХО конечно..
Тем не менее с десятка предыдущих форумов я таки ушёл, и навсегда.

А Волчара... ушёл, и хрен с ним.
Так что даже ты мне ближе.
у меня не осталось в реале ни родных ни друзей...
Это не про Шану..
Может действительно занята.

Не знаю. Никогда не говори никогда.в один прекрасный момент и с этого уйдёшь
Так я и не хвастаюсь, а просто констатирую как есть.это плохо..ну если с родными ещё как то понятно..а вот друзья или просто знакомые, они ведь тоже бывают как родные...
Разбаньте меня, может получится(кого нибудь разбанить на Новый год...
А ты забанен, что ли? О_ОРазбаньте меня, может получится(
Разонравились мы ему, сколько раз он у меня бан выпрашивал - и не сосчитаю даже))):omg: Допросился таки)))Если кого разбавить хотелось дк.
Я выросла на нем

Самоубился практически, да. Ну тему сделал, после которой выбора у меня не оставалось, уж сколько я видела пурги о себе в инете, но от такого и сама притухла))) Форуму и форумчанам тоже перепало) :omg:@OnlyTouch, образ ему стал тесен и он "самоубился"?
Интересно, он в новом образе или так и варит гороховый суп где-то?

А вообще, открывая тему, я думала, что найдутся те, кто знает, что случилось и просто придут сюда и скажут "У Шаны всё ок, она мне писала, работы много, я ей передам, что её вспоминают добрым словом".
Примерно так же думалось.Поклон тебе до земли.Допросился таки)