-
Все сообщения в теме
- Модератор
По названию темы я было решил, что она про жуликов - типа развели на деньги вечером на ночь

Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:Так скажу. Если у супругов у каждого своя спальня, то это вовсе не означает, что они вместе не спят. В этом даже есть что-то романтическое. Когда у жены своя спальня. А ты такой к ней пролез.![]()
Мужчина идёт по улице, сверху женский голосНочь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...
Я и так очкарик, очко кстати не тронуто БДСМ, девственно:а очки не хочешь надеть и прочитать что не надо ничего улучшать? свою свечечку засунь себе в необходимое местечко.
:в другое засуньЯ и так очкарик, очко кстати не тронуто БДСМ, девственно::
Другого нема, одно только:в другое засунь
:Другого нема, одно только::
В прорезь:А ты такой к ней пролез.![]()
:Лето пройдет, потом немного потерпеть осенние обострения - а там попустит. Запах хвои и апельсинов снизят вспышки шизы..до весныА ведь какой приличный был форум

мандаринов! слюшай, ээээ...Лето пройдет, потом немного потерпеть осенние обострения - а там попустит. Запах хвои и апельсинов снизят вспышки шизы..до весны![]()

Чъерд, перепутальмандаринов! слюшай, ээээ...
![]()

Ну что ты такая.. развратная!В прорезь::

:shok1:немного потерпеть осенние обострения
Спасибо за идею, штук 40 можно в очко нижнему засунуть на БДСМ сессии и поджечь![]()
за идею можешь не благодарить (в нос тока не суй)

@Ухтышка,Спасибо за идею, штук 40 можно в очко нижнему засунуть на БДСМ сессии и поджечь![]()

Болеет.откуда у тебя такая мания
совать в промышленных объёмах