Всё гораздо проще. Если бы храпела твоя половина, у тебя было бы несколько иное мнение.![]()
заблуждаешься )
я просто знаю как легко решается этот момент )
достаточно погладить )
Всё гораздо проще. Если бы храпела твоя половина, у тебя было бы несколько иное мнение.![]()
Мне? Интересно, зачем?у меня есть интересной конфигурации свеча
могу одолжить?
Да. Разводится на ночь надо.Кот вот читаю я тебя
вроде слова понятные, но смысл до меня не доходит.
ты сегодня со мной играешь словами?
Храпящего человека? Его надо гладить всю ночь. Надолго бы тебя хватило? Сразу видно, с храпящими людьми ты не встречался.я просто знаю как легко решается этот момент )
достаточно погладить )

можт у тебя непонятливые были храпящиеХрапящего человека? Его надо гладить всю ночь. Надолго бы тебя хватило? Сразу видно, с храпящими людьми ты не встречался.![]()
@Chaos, удобненько как...я вырубаюсь - меня краном не подымешь. хоть храпи хоть танцуй, хоть песни пой. и так как я засыпаю раньше, то где лягу там и все мое место. мне комфортно.

У меня было всё ещё проще. Все, включая меня самого, работали посменно. В этой ситуации не то что лучше спать отдельно, а вместе даже при желании не получится. И родители так работали, и я, почти всю свою трудовую биографию.можт у тебя непонятливые были храпящие
ну, поставишь на тумбочку около кроватиМне? Интересно, зачем?

интригующеДа. Разводится на ночь надо.

у меня так было когда придешь с работы, поешь и спать. поспишь, кофе и на работу. моя кровать сразу на кухне стояла)))У меня было всё ещё проще. Все, включая меня самого, работали посменно. В этой ситуации не то что лучше спать отдельно, а вместе даже при желании не получится. И родители так работали, и я, почти всю свою трудовую биографию.
Храпящего человека? Его надо гладить всю ночь. Надолго бы тебя хватило? Сразу видно, с храпящими людьми ты не встречался.![]()
Не надо никому упоминаний БДСМ не все любят.ну, поставишь на тумбочку около кровати
будет напоминанием обо мне![]()
Я имею в виду тех, кто храпит. Храп, если это настоящий храп, это хроническое состояние. Так что мы просто говорим о разном.я не знаю за какого ты человека речь ведешь и выводы делаешь...
Я имею в виду тех, кто храпит. Храп, если это настоящий храп, это хроническое состояние. Так что мы просто говорим о разном.
Уже здорово. И... необычно.так что спорить не буду )

а дети потом то на кучера, то на садовника похожи были...Аристократы так и спали - в отдельных спальнях
Уже здорово. И... необычно.![]()
Ты мне ничего не должен. Да я и не веду счёт своих "побед", как и "поражений".сегодня я возвращаю долг ))

Ты мне ничего не должен.