не вопросНе надо никому упоминаний БДСМ не все любят.
ее можно зажечь и будет всем присутствующим романтика
не вопросНе надо никому упоминаний БДСМ не все любят.
21 век - какая свечка, давно светодиодные фонарики изобрелиты свечку держал ? )))
вспомни когда ты держал в руках свечку в последний раз?..21 век - какая свечка, давно светодиодные фонарики изобрели

Живой огонь ... он живой, колеблется от движения. уводит в мыслях.21 век - какая свечка, давно светодиодные фонарики изобрели
А свечку хочешь куда-нибудь? Или чтобы Айвери у вас подержал? Он специализируется на этом:а мне не надо улучшать. мне надо выспаться. а то всех сьем.![]()
:

Вам надо попробовать БДСМ тем более есть с кем пробовать кое-кто любит это, пришел сюда с форума БДСМ, там ролики про иголки в пенисе смотрелвчера ты любезно отдал "победу" мне, сегодня я возвращаю долг ))
если что это Сишенька, она вас научит как надо.Вам верхний не нужен, который будет иголочками покалывать? У нас есть в костюме ежика для вас кандидат:не вопрос
ее можно зажечь и будет всем присутствующим романтика
:а очки не хочешь надеть и прочитать что не надо ничего улучшать? свою свечечку засунь себе в необходимое местечко.А свечку хочешь куда-нибудь? Или чтобы Айвери у вас подержал? Он специализируется на этом::
такВам надо попробовать БДСМ тем более есть с кем пробовать кое-кто любит это, пришел сюда с форума БДСМ, там ролики про иголки в пенисе смотрелесли что это Сишенька, она вас научит как надо.
не пон
что за делая не практикую.Вам верхний не нужен,
это фигура речи, я правильно понимаю?который будет иголочками покалывать?
Это что за слёт дерзких кукусиков тут?а очки не хочешь надеть и прочитать что не надо ничего улучшать? свою свечечку засунь себе в необходимое местечко.
Апожопи?А свечку хочешь куда-нибудь? Или чтобы Айвери у вас подержал? Он специализируется на этом::
да, кто то решил развлечь народ, думая, что ухтышка это анонимsarcastic1Это что за слёт дерзких кукусиков тут?
не думаю, что на пустом. тут какая то давняя любовь и встреча всколыхнула чуйства.Что тут за бред на пустом месте случился?
Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей:
Разочарованному чужды
Все обольщенья прежних дней!
Уж я не верю увереньям,
Уж я не верую в любовь,
И не могу предаться вновь
Раз изменившим сновиденьям!
Слепой тоски моей не множь,
Не заводи о прежнем слова,
И, друг заботливый, больного
В его дремоте не тревожь!