Разочарование сегодняшнего дня

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 179 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Элина

Элина

МузыкоВЕДЬМА
Наш человек
15:32
1 Ноя 2017
1,221
0
1
2
tsiskaridze.mybb.ru
Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
19:32
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
@Элина, оказалось в реанимации, пневмония. Сестра его сказала, что уже приходит в норму. Надеюсь очень.

Добавлено через 3 минуты

@Элина, здоровья Вам и берегите себя!

Элина

Элина

МузыкоВЕДЬМА
Наш человек
1 Ноя 2017
1,221
0
1
2
tsiskaridze.mybb.ru
оказалось в реанимации, пневмония. Сестра его сказала, что уже приходит в норму. Надеюсь очень.
Будем держать кулачки вместе. Я всегда чрезвычайно волнуюсь за болящих.
@Элина, здоровья Вам и берегите себя!
Спасибо, милая, буду стараться! Чес-слово! :wink:

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
жизнь заставляет быть стервой, хотя очень не хочется. но я знаю что права. Ехала домой из областного центра билет покупала онлайн, почему он не отображается в ведомости у водителя не знаю и меня это мало волнует, если Автовокзал предоставляет такую услугу, то значит всё опробовано. Так вот еду домой, чтоб не уснуть читаю ВК в телефоне проезжаю одну из остановок, думаю о скоро домой и опять в телефон. по времени уже должны подъежать в моему городу, но оказывается так как меня нет в ведомостях водитель поехал прямо не заворачивая к нашему городу и так они часто делают и если людям надо уехать то фиг уедешь. Нчинаю выяснять почему он изменил маршрут? Оказывается я должна была заранее его предупредить что еду в к себе в город, как хочу так и вожу , да понимаю делать крюк тратить топливо, но маршрут есть маршрут. В конце -концов меня всё равно довезли до дому на том же автобусе икарусе. Но я расстроилась распереживалась и когда выходила забыла зонтик в автобусе. Сегодня после работы пошла на остановку за зонтиком так как автобус должен был ехать и мне должны были отдать зонт. в итоге автобус так и не появился, опять проехал мимо нашего города. я простояла 40 минут на остановке. опаздывать он не мог потому как погодные условия и прочее не такие уж сегодня и страшные. Хоть машину покупай и самой езди.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
@Ворчунья,меня чуть в депо однажды не привезли, не сказали, что автобус идет не по маршруту, а закончил работу. :pff:
Но чтобы так города проезжали? Надо им в администрацию писать, что за наглость.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
@Ворчунья, странно все изначально, я раньше очень часто ездила и на автобусе в том числе в соседний город и всегда онлайн покупала, никаких проблем. Какое-то нелепое стечение обстоятельств, наложилось одно на одно, не стоит так переживать.
Вывод о машине вполне уместен, всё же при плохой погоде стоять вот так почти час и ждать потом дороже выйдет. Берегите себя и не тратьте нервы, все это мелочи жизни.

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
Вариантов ни каких, у нас город как апендикс, и очень часто так делают и именно этот маршрут, про остальные пока не знаю впервые покупала билеты онлайн., и да к сожалению тк сложились обстоятельства, но и сегодня так как нет пассажиров на наш город он проехал мимо, поэтому зонтик я и не забрала, жаль. Жаль не только зонтик, но и водилу всё равно жаль.
Вывод о машине вполне уместен, всё же при плохой погоде стоять вот так почти час и ждать потом дороже выйдет. Берегите себя и не тратьте нервы, все это мелочи жизни.
про машину я не дописала, жертв будет больше я хороший пассажир, но за рулем обезьяна с гранатой.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
я покупала билеты в кассе и ехать через наш город не хотели пересаживают пассажиров в другой автобус, принципе до дому доезжала, Но всё равно убивает, тогда бы компании пересмотрели маршруты и расписание. Я понимаю водители хотят сэкономить топливо и гнать пустой автобус через наш город затратно, но это не моя проблема, иногда надо уехать вечером а не уедешь и не потому что автобусов нет, а потому что но не поехал по своему маршруту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ