Конечно, греемся, а то "морозный" спазм может случиться. И что, снова-здорово, извольте в больницу? Нееее, не хочу!Срочно греться.
Конечно, греемся, а то "морозный" спазм может случиться. И что, снова-здорово, извольте в больницу? Нееее, не хочу!Срочно греться.
Будем держать кулачки вместе. Я всегда чрезвычайно волнуюсь за болящих.оказалось в реанимации, пневмония. Сестра его сказала, что уже приходит в норму. Надеюсь очень.
Спасибо, милая, буду стараться! Чес-слово!@Элина, здоровья Вам и берегите себя!

Ну да, абсолютно безвредное и ни на что более не годящееся.Главное не очень вредное)))

А какие варианты, кроме этого маршрута?я простояла 40 минут на остановке. опаздывать он не мог потому как погодные условия и прочее не такие уж сегодня и страшные.

Вариантов ни каких, у нас город как апендикс, и очень часто так делают и именно этот маршрут, про остальные пока не знаю впервые покупала билеты онлайн., и да к сожалению тк сложились обстоятельства, но и сегодня так как нет пассажиров на наш город он проехал мимо, поэтому зонтик я и не забрала, жаль. Жаль не только зонтик, но и водилу всё равно жаль.А какие варианты, кроме этого маршрута
про машину я не дописала, жертв будет больше я хороший пассажир, но за рулем обезьяна с гранатой.Вывод о машине вполне уместен, всё же при плохой погоде стоять вот так почти час и ждать потом дороже выйдет. Берегите себя и не тратьте нервы, все это мелочи жизни.
Тогда правда, лучше на автобусе.про машину я не дописала, жертв будет больше я хороший пассажир, но за рулем обезьяна с гранатой.
я покупала билеты в кассе и ехать через наш город не хотели пересаживают пассажиров в другой автобус, принципе до дому доезжала, Но всё равно убивает, тогда бы компании пересмотрели маршруты и расписание. Я понимаю водители хотят сэкономить топливо и гнать пустой автобус через наш город затратно, но это не моя проблема, иногда надо уехать вечером а не уедешь и не потому что автобусов нет, а потому что но не поехал по своему маршруту.А раньше такие проблемы были?