Поди опять себе авку богомерзкую ваяет... Попросил бы меня, я б помогла...Дык не вынесла душа поЕта такой всепоглощающей форумной любви

Поди опять себе авку богомерзкую ваяет... Попросил бы меня, я б помогла...Дык не вынесла душа поЕта такой всепоглощающей форумной любви

Там таких много, специализированный форум... Кен там в старожилах.Откуда прибыл сей самоуничиженец?
Поди опять себе авку богомерзкую ваяет... Попросил бы меня, я б помогла...
:Cherna-facepalm:у себя в закромах компутера)) Ржала минут 10где нашла? Нешто хранила, как память дорогую?))

Не помню))) Видимо в мой первый исход глумились над бедняшкой))Помнишь?)))))
Это были фотки на его авку и в подписьНе помню))) Видимо в мой первый исход глумились над бедняшкой))

@Нищий, ну....где ты наш герой?)) Мы заждались))) иди в наши нежные объятья.....пока тебя на сожгли....я тебя пожамкаю![]()
Не, не убирайте. Мучайтесь, читайте мою писанину.@Нищий, убрать премодерацию? Или еще рано? Мне ее включить - дело одной минуты.::D:
Да мне пофиг... Я могу вообще все прочесть скопом, часа через два. Если более жалостливые модераторы не подойдут.::D:Мучайтесь, читайте мою писанину.
А это не больно?
Не буди лихо, из их компании и такой приходил на днях.::D:чо мы с ушастыми пофигистами
Не буди лихо, из их компании и такой приходил на днях.

Так себе заход был. Неяркий...:girl_sigh:Не буди лихо, из их компании и такой приходил на днях.::D: