Думал на недельку другую сюда заскочу, получу желаемое и назад. ... а встрял конкретно.
кто ж вы такие? русалки? сирены, затягивающие мужчин на скалы?
И где же встрял, ежели под каблук хозяйский так и норовишь залезть? Рабская психология какая-то... свободы не тянешь...а встрял конкретно.

Думал на недельку другую сюда заскочу, получу желаемое и назад. ... а встрял конкретно.

под чей это каблук я пытаюсь залезть?И где же встрял, ежели под каблук хозяйский так и норовишь залезть? Рабская психология какая-то... свободы не тянешь...![]()
Ну кто там тебе после бана у нас должен дать доступ кпод чей это каблук я пытаюсь залезть?
я просто исполняю милый женский каприз и не более того.Ну кто там тебе после бана у нас должен дать доступ ктелуличке?
под чей это каблук я пытаюсь залезть?

Какие жалкие капризы... тебе так не кажется?я просто исполняю милый женский каприз и не более того.
а вы меня в подкаблучники сразу записали.

Всегда так быстро сдаёшься? :smile:Нет, я здесь не выживу по любому

Я похож по Вашему на идиота? Затроллить целый форум ... ха, ха, ха. Это не реально. Мне было достаточно вызвать гнев какой-нибудь идиотской выходкой, чтобы получить бан.Какие жалкие капризы... тебе так не кажется?
Сам-то чувствуешь в себе силушку великую затроллить вусмерть Диалог?![]()
Пишут быстрее чем я думаю. И что особенно обидно ... в точку попадают.
Трудно первые сто лет © Потом ничо...втянешься...и тебе понравится!))))))Нет, я здесь не выживу по любому.
Ну не знаю. ... не привык я спокойно разговаривать.Всегда так быстро сдаёшься? :smile:
А вдруг это судьба?![]()
А вызвал жалость...Мне было достаточно вызвать гнев какой-нибудь идиотской выходкой, чтобы получить бан.
ОБАЛДЕТЬ!!! Вы и правда считаете меня нормальным???Ты думаешь мы сразу баним по факту идиотской выходки? Ты и правда не представляешь масштабов нашей толерантности) ::D:
В тебе нет тролля, как бы ты его не изображал из себя... поэтому ты ещё здесь)
[PS]Авики не меняй больше... :smile:[/PS]
Так разве тебя кто неволит? Иди туда где привык... красный крестик тебе в помощь) :smile:не привык я спокойно разговаривать.
Без оскорблений, пинков и нервотрепки чувствую себя не в своей тарелке.
Ко мне это не относится, я надеюсь?Авики не меняй больше.