Мы и правда видели куда более ненормальных... ты на их фоне вообще няша)Вы и правда считаете меня нормальным???

Мы и правда видели куда более ненормальных... ты на их фоне вообще няша)Вы и правда считаете меня нормальным???

Ну не знаю. ... не привык я спокойно разговаривать.
У тебя началась совершенно новая жизнь....чего сопротивляться то?? Никаких ассоциаций...никаких шлейфов...живи и радуйся!))Без оскорблений, пинков и нервотрепки чувствую себя не в своей тарелке.
А вызвал жалость...
Интересный вопрос)Ко мне это не относится, я надеюсь?

меня решили мариновать на этом форуме.
какая печалька.

Вы тут вообще самаритянки.::D:Девочки чувствуют по другому
Я еще поджарить могу до кучи.
Ды чо...у меня тоже есть свой краеугольный камень и эта....ахиллесова пята:Cherna-facepalm:Вы тут вообще самаритянки.

Подкованные боровы![]()
Я седня в серцах громко так сказала какое-то непотребство в их адрес, на целый час затихли. То ли сила мысли у меня такая, то ли панелька тонкая. 
Посмотри в мои честные глаза, когда я мог поставить непотребство?::D:ты опять поставил вот это непотребство?
Куда пошОл, скатина, я тебя 2 недели ждала. Стаять, на колени, лицом в грязь, руки за спину, большие пальцы вместе, яйца пожать. Не дышать нах. Кто такой?Хорошо, сегодня я уйду на другой форум выносить мозг его обитателям.
Спокойной ночи.
Погодь, я его слехка обработаю. Для мяхкости отдельных членов... :kruger:Абажди палить то?? Я его еще в Будуар не таскала))))
Куда пошОл, скатина, я тебя 2 недели ждала. Стаять, на колени, лицом в грязь, руки за спину, большие пальцы вместе, яйца пожать. Не дышать нах. Кто такой?
Изведет под корень мальчонку!:Cherna-facepalm:Ну и зачем мне это фуэте с мягкими частями тела тоПогодь, я его слехка обработаю. Для мяхкости отдельных членов...

Все пля...я понимаю...любви уже не будетИзведет под корень мальчонку!:Cherna-facepalm:

Посмотри в мои честные глаза, когда я мог поставить непотребство?
Да шо ты, только лишнее отсеку.
Ну если чо, для твердости эпоксидку применим. На века.Ну и зачем мне это фуэте с мягкими частями тела то

Ну если чо, для твердости эпоксидку применим. На века.
Ты весь лямур мне спугнула..знаешь ты кто после этого:discontent_g:

@Ингрид Бергман, а у меня сверху катают что-то. наверное большой железный шар

Да ладно, все равно не орел. Вишь как притих, я еще и не гаркнула ни разу, даж к черенкованию не приступила... Эх, измельчала трольчатинка...
Зеркало души... И на что ты намекаешь?:cool_b:В твоих глазах и есть само непотребство
Зеркало души... И на что ты намекаешь?

Где Нищеброд-то? Мы с Бру его только попилить собрались, мне вершки, ей - ...