Разочарование сегодняшнего дня

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 178 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alone

Alone

Постоялец
Наш человек
22:48
12 Сен 2017
532
0
1
мы тоже наслушались отзывов про интерстеллар. пошли смотреть в прошлом году что ль. А потом пожалели потраченного времени.
вообще не пошло. А по отзывам- гениальная картина:blush: хрен ее знает, может нам уже мозги надо омолаживать:ce::ce:

Добавлено через 7 минут

а мужу понравился?
Ну таааак.
ну как бы мы оба не плевались. у нас одинаковое мнение об этом "состоялось".

просто одно дело, когда идешь на потенциальный середнячок. так, усталость первую спихнуть...

А тут- :connie_twiddle::connie_twiddle::connie_twiddle:Харрисон Форд, трейлер прямо не то что мужа- меня захватил. а этож...:ce: я тот еще эстэээт. картинка- видно,- сидели дизайнеры художники и стилисты в обнимку не меньше года слезами обмывали свои шедевры..
а вот чето... че то просело и все.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
про интерстеллар. пошли смотреть в прошлом году что ль. А потом пожалели потраченного времени.
вообще не пошло. А по отзывам- гениальная картина
Абсолютно не понравилось, муть мутью. :nea_b:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Соленую потом пила? :yo-yo:

Добавлено через 29 секунд

Совсем мутно-мутно? Даже если покопаться?
Ну если очччень глубоко... Только это уже надуманность получается.
ИМХО, разумеется... Тут ведь что ждешь от фильма? Если отдыха, то...

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
да :beee:
есть книженция Наука за кадром Интерстеллар, там физик (вроде он и работал в создании фильма) объясняет все явления, очень занятно :kuku:

Alone

Alone

Постоялец
Наш человек
12 Сен 2017
532
0
1
Совсем мутно-мутно? Даже если покопаться? :knitting:

А фих его знает.:eda2: То ли че то пересолено со слезами показалось. То ли на пузырь драматические паузы похожи. А так покопаться- кое что интересно. В целом вот- пирог мы не осилили. Не по зубам оказлся:ce:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
23:48
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Почему-то Пианиста вспомнила... Шидевр. Никакого изящества в подаче основной идеи, весь фильм ходишь и об нее запинаешься. Бе. Если уж смотришь такой фильм, то хочется поломать над ним голову, или пусть хотя бы какой-то эффект неожиданности будет, чтоб по сердцу полоснуло.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Ингрид Бергман, сперва про Пианино вспомнила. Как я этот фильм не люблю... нас в институте по нему гоняли, заставляли смотреть на французском и сочинения по нему писать, с цитатами.:beeta:

Alone

Alone

Постоялец
Наш человек
12 Сен 2017
532
0
1
есть книженция Наука за кадром Интерстеллар, там физик (вроде он и работал в создании фильма) объясняет все явления, очень занятно :kuku:

Нам с мужем, наверное, надо сначала было книжку почитать, а потом и фильм бы догнали::D:::D:
Кстати, книжечка то наверное, интересная:connie_twiddle:. Надо бы ее почитать ....

Добавлено через 2 минуты

@Ингрид Бергман, сперва про Пианино вспомнила. Как я этот фильм не люблю... нас в институте по нему гоняли, заставляли смотреть на французском и сочинения по нему писать, с цитатами.:beeta:
А что за фильм такой? Именно "Пианист"? Интересно сравнить свои наблюдения.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
23:48
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
А мне он как раз нравится. Там конечно есть некоторая надуманность, но игра актеров, и концовка все окупают. Так красиво получилось - желание любви и неготовность ее принять... И Хантер обожаю.)

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Кстати, книжечка то наверное, интересная. Надо бы ее почитать ....
почитайте, очень интересная, заодно и фильм пересмотрите, может впечатление изменится, она после выхода фильма в прокат в апп сторе 15 рублей стоила, акция была.
в книжных не видела, но думаю заказать можно в интернете.

Добавлено через 25 секунд

А что за фильм такой? Именно "Пианист"?
:plaksa: печальный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ