нарушитель :kuku:Подожду, когда скачать будет возможность.
Аха...нарушитель

хрен ее знает, может нам уже мозги надо омолаживать

Ну таааак.а мужу понравился?
я тот еще эстэээт. картинка- видно,- сидели дизайнеры художники и стилисты в обнимку не меньше года слезами обмывали свои шедевры..Абсолютно не понравилось, муть мутью. :nea_b:про интерстеллар. пошли смотреть в прошлом году что ль. А потом пожалели потраченного времени.
вообще не пошло. А по отзывам- гениальная картина
@Ингрид Бергман, это продолжение событий через надцать лет :d_teddy:
они добавили циферки Бегущий по лезвию 2049 :Продолжение редко бывает удачным.)
:Совсем мутно-мутно? Даже если покопаться?муть мутью.

ой, а мне понравился очень, горизонт событий покорилАбсолютно не понравилось, муть мутью.
ревелаааааа прям в газировкуСоленую потом пила?ревелаааааа прям в газировку

Ну если очччень глубоко... Только это уже надуманность получается.Совсем мутно-мутно? Даже если покопаться?
даСоленую потом пила?

Совсем мутно-мутно? Даже если покопаться?![]()

Почему-то Пианиста вспомнила... Шидевр. Никакого изящества в подаче основной идеи, весь фильм ходишь и об нее запинаешься. Бе. Если уж смотришь такой фильм, то хочется поломать над ним голову, или пусть хотя бы какой-то эффект неожиданности будет, чтоб по сердцу полоснуло.Только это уже надуманность получается.
да
есть книженция Наука за кадром Интерстеллар, там физик (вроде он и работал в создании фильма) объясняет все явления, очень занятно :kuku:
А что за фильм такой? Именно "Пианист"? Интересно сравнить свои наблюдения.@Ингрид Бергман, сперва про Пианино вспомнила. Как я этот фильм не люблю... нас в институте по нему гоняли, заставляли смотреть на французском и сочинения по нему писать, с цитатами.![]()
А мне он как раз нравится. Там конечно есть некоторая надуманность, но игра актеров, и концовка все окупают. Так красиво получилось - желание любви и неготовность ее принять... И Хантер обожаю.)Пианино вспомнила.
почитайте, очень интересная, заодно и фильм пересмотрите, может впечатление изменится, она после выхода фильма в прокат в апп сторе 15 рублей стоила, акция была.Кстати, книжечка то наверное, интересная. Надо бы ее почитать ....
А что за фильм такой? Именно "Пианист"?
печальный