Пойдешь первая на разведку?@Vesta, как знать,как знать...может он с сюрпризом, будем локти кусать друг другу...в горах и упиваться горечью потери.

Добавлено через 49 секунд
Присоединяйсяой все

Пойдешь первая на разведку?@Vesta, как знать,как знать...может он с сюрпризом, будем локти кусать друг другу...в горах и упиваться горечью потери.

Присоединяйсяой все

ааааа....как до дела так сразу в кусты@Vesta, у меня пока есть другие альтернативные варианты![]()

ааааа....как до дела так сразу в кусты
не боись... если что будем сбегать огородами![]()

Бруттик а ты всегда вовремяКуда? Лук потопчешь!![]()

Бруттик а ты всегда вовремя
нет чтобы за меня переживать,как там будет и что...так ты за лук цепляешься)))

По хозяйственномуА что вы жрать потом будете?![]()

По хозяйственному
у тебя вагоны гороха припасены![]()

Та иди ты)))лук ему не топчи,горох не ешь....узурпатор какой то :sneezing:Горох для браги.![]()
Та иди ты)))лук ему не топчи,горох не ешь....узурпатор какой то :sneezing:

Для порядка ты забыл мне честь отдать

Для порядка ты забыл мне честь отдать![]()

Ой Шарик ты балбесЧесть у меня давно матерью поругана![]()

Ой Шарик ты балбес
военную честь))))вот все тебе разжовывать надо![]()

Бруттик я тоже так могу,нннннааа тебе :beeeee:Давно разжалован из генералов![]()
Зачем заходить в темы неприятных вам людей , для чего , чтобы потом их забанить , тему она создала для себя , но к ней сами заходили и " покусывали" , а потом торжественно" закрыли , нечестно и не красиво .![]()
Как бы еще не было, почитай Воронова. Я в шоке, что людей мотает.что-то сегодня урожайный день на наказания

не видела, если честно и даже не хочу...Как бы еще не было, почитай Воронова. Я в шоке, что людей мотает.

Хороший вопрос.я всё же до сих пор пока не понимаю, зачем создавать специально провокации