Разочарование сегодняшнего дня

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 177 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
21:48
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
У меня сбываются все...один сбылся еще за долго до его воплощения в жизнь,приснился за 4 года до исполнения...10 лет назад, я и сейчас помню все до мелочей прям аж картина стоит перед глазами...я тогда не понимала к чему это все...рассказала старшей сестре от испуга...ну а со временем все забылось...и вот 4 года позже все сбылось точка в точку...вот так вот у меня бывает.
Я тогда пережила сильнейшее потрясение в своей жизни,в больницу на нервном срыве попала...ну короче вот такое...неприятное и ужасное.
ты прямо как я. как это знакомо. у меня тоже было на нервной почве, проэтому я тебя прекрасно понимаю. у меня не было никогда такого чтобы видеть что то во снах и чтобы потом это сбывалось. можешь не верить но я всегда знала что моя жизнь измениться в 23.. наверное лет с 13-15, и так и случилось. но я расчитывала на хорошее. но вместо этого случилось плохое, что собственно и поменяло мою жизнь кординально и менно произошло это в 23 года. это был как раз тот самый срыв. до срыва я рисовала а накануне помню отчетливо, моя кисточка, моя любимая, одна из.. она выскользнула у меня из рук и разбилам пополам, как будто кто то разломил прямо пополам на два острых среза. деревянная была кисть, упала из рук когда я сидела на стуле и вроде бы расстояние до пола было маленьким, но как так, она разбилась пополам с тех пор я не написала ни одной картины. просто как руки отшибло. после. и кстати что касается нервов это правда говорят что нервные клетки не восстанавливаются, от себя бы добавила то что ты не замечаешь как они умират до того момента когда уже не будет нанесен серьезный ущерб. а потом уже живешь на успокоительном потому что без него уже не можешь успокоиться. когда расшатанные нервы начинаешь нервничать и уже самому практически нереально успакоиться.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
ты прямо как я. как это знакомо. у меня тоже было на нервной почве, проэтому я тебя прекрасно понимаю. у меня не было никогда такого чтобы видеть что то во снах и чтобы потом это сбывалось. можешь не верить но я всегда знала что моя жизнь измениться в 23.. наверное лет с 13-15, и так и случилось. но я расчитывала на хорошее. но вместо этого случилось плохое, что собственно и поменяло мою жизнь кординально и менно произошло это в 23 года. это был как раз тот самый срыв. до срыва я рисовала а накануне помню отчетливо, моя кисточка, моя любимая, одна из.. она выскользнула у меня из рук и разбилам пополам, как будто кто то разломил прямо пополам на два острых среза. деревянная была кисть, упала из рук когда я сидела на стуле и вроде бы расстояние до пола было маленьким, но как так, она разбилась пополам с тех пор я не написала ни одной картины. просто как руки отшибло. после. и кстати что касается нервов это правда говорят что нервные клетки не восстанавливаются, от себя бы добавила то что ты не замечаешь как они умират до того момента когда уже не будет нанесен серьезный ущерб. а потом уже живешь на успокоительном потому что без него уже не можешь успокоиться. когда расшатанные нервы начинаешь нервничать и уже самому практически нереально успакоиться.
Ну у меня в сто крат сильнее..

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
я могу написать в личке что было со мной и что сейчас. не сахар. 2 болезни преобрела и 2 операции пережила. в подробности просто не хочу у всех на виду вдаваться.

Добавлено через 1 минуту

Ну у меня в сто крат сильнее..
я могу написать в личке что было со мной и что сейчас. не сахар. 2 болезни преобрела и 2 операции пережила. в подробности просто не хочу у всех на виду вдаваться.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Ага пиши,посоветуемся как пережить произошедешее,хотя бы морально друг друга поддержать.:connie_34:

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
Разочарование, как простуда — им нужно переболеть. Зато потом формируется стойкий иммунитет. ©|
Если повезет)
Разочарование для меня-это доверие к человеку,которое он не оправдал.
Сегодня меня расстроило небольшое обострение астмы. Но это не главное разочарование. Это вообще не разочарование))

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0

Не знаю как, наверное по невнимательности мой шерстяной свитер попал в стирку с другими вещами, и конечно же он сел на миллион размеров , все капец :sad:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
Пугает , что исчезло разочарование , удивление и возмущение . Пропала эмоциональность . Это хреново . Раньше было громко , но интересно . Теперь тихо и уравновешенно . Пойти , чтоли , в морду кому дать... Через силу , через лень , преодолевая себя ... Вмазать и разочароваться , возмущаясь....

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
Пугает , что исчезло разочарование , удивление и возмущение . Пропала эмоциональность . Это хреново . Раньше было громко , но интересно . Теперь тихо и уравновешенно . Пойти , чтоли , в морду кому дать... Через силу , через лень , преодолевая себя ... Вмазать и разочароваться , возмущаясь....
Правильное решение - последую.
Иначе на форуме долго придется этого ждать..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ