Ты для меня дитя с другой планеты...и еще я пишу стихи
Остановите Землю я сойду...

Ты для меня дитя с другой планеты...и еще я пишу стихи

надеюсь воспринимать это надо как комплимент))Ты для меня дитя с другой планеты...
Остановите Землю я сойду...![]()
да я помню, поэтому и спросила. вообщето райдер это ездок как бы переводица. вроде как дословно. а гость это guest)Можно на ты кст.. мы дост хорошо знакомы странно что непомнишь )) в переводе на англ найт райдер и есть ночной гость ( всадник наездник захватчик визитер) правда там есть ещеодин ночной гость))) но он немножко европезированный тоесть непутайте это совершенно разные ночные гости!...
Помниццо каг то ты говорила о ком то из нас что нормальный!)))) Разришите уточнить о ком именно??))))
, уже не с релакса кст! Бан!!!
Добавлено через 3 минуты
Ну тибя то я знаю скорей у всех окружающих хвосты поотваливаюццо , а ты есть был и будешь!!!))) Патаму и не спросил каг твои лапы))))

спасибо за комплимент)@Blackberry bright, ага комплимент канешна:give_roz:
пиши стихи и побольше,можно и про меня чонидь стихануть![]()
Ничо...чувства сами придуть...явлюся я тебе во снеспасибо за комплимент)
возможно, правда на заказ они у меня не получаются, получается не такие как если ни о чем не думать, точнее без темы, просто выливать свои чувства, ощущения.

прикольно было бы))Ничо...чувства сами придуть...явлюся я тебе во сне![]()
Ага!))) и ты стишок красивый написала бы обо мне :viannen_94:прикольно было бы))
наверное))Ага!))) и ты стишок красивый написала бы обо мне :viannen_94:
Подозреваю что ты скоро замуж выйдешь!))))наверное))
но сегодня какая то жесть снилась. первый раз в жизни я почувствовавала злость граничащую со слезами и нервозностью во сне, наверное это было реально в первый раз, а приснилось мне.. кароче мне приснился какой то мужик, растрепанный и помятый и вообще по ходу без определенного места жительства, который в начале спал у нас в корридоре общественном, а потом как то проник в наш дом, квартиру и кароче лег в мою кровать.. спать и потом я узнала от своей крестной что он и до этого уже в ней спал когда меня не было.. сон закончился тем что я его пыталась выгнать из своей комнаты и схватила обогреватель чтобы как то отбиться но мой брат был на его стороне сказал что я не кину обогреватель и кароче это было ужасно.. такой страшный сон, я помню состояние отчаянгия и беспомощности. надо пробить что это значит. вообщем я бы назвала это кошмаром. это было реавльно страшно.. представь себе что тебя атакует бомж который спал на улице а теперь в этой же одежде хочет спать в твоей кровати..у меня нервы сдали в такой ситуации.. эта было как какая то претензия на твое имущество и при этом ты ничего не можешь с этим сделать потому что твои родственники поддерживают его и впускают в квартиру.. а ударить чем то тяжелым рука не поднимается, потому что ты вообщемто не бьешь никогда людей и это как какой то барьер. прикинь это как еслибы в твой дом кто то вселился и ты бы никак не мог его прогнать, жуткое чувство, слава богу это был сон. когда я проснулась, стала отходить, потом некоторое время не могла заснуть, но всетаки заснула

ого.. а откуда такие подозрения, умеешь сны разгадывать??Подозреваю что ты скоро замуж выйдешь!))))
и не бойся совсем не за бомжа)))
ну кто то с серьезными намерениями точно есть...
я уже.. всмыле у меня есть рома.@Blackberry bright, ну так как? Замуж за меня не хочешь?))
ого!! класс. а я пор соннику все, пытаюсь, но часто не понятно либо не могу найти того что приснилось. просто необычные сны, которые запоминаются. я вот знаю что во сне если смеешься то это к слезам наяву а если грусить это наверное к радости, только это знаю о снах.@Blackberry bright,было такое дело...:df:
Грустно это всё, конечно.я уже.. всмыле у меня есть рома.

Ну да сны перевертыши...плохое к хорошему обычно так бывает,и наоборот,ну если не брать вещие сны...мне они сняться гораздо чаще...а это убивает морально...ого!! класс. а я пор соннику все, пытаюсь, но часто не понятно либо не могу найти того что приснилось. просто необычные сны, которые запоминаются. я вот знаю что во сне если смеешься то это к слезам наяву а если грусить это наверное к радости, только это знаю о снах.
и что прямо сбывается в реальности все?..Ну да сны перевертыши...плохое к хорошему обычно так бывает,и наоборот,ну если не брать вещие сны...мне они сняться гораздо чаще...а это убивает морально...
ну мы итак друзья и я от тебя не отказываюсь=)Грустно это всё, конечно.
Тогда позволь мне просто быть твоим другом.))
У меня сбываются все...один сбылся еще за долго до его воплощения в жизнь,приснился за 4 года до исполнения...10 лет назад, я и сейчас помню все до мелочей прям аж картина стоит перед глазами...я тогда не понимала к чему это все...рассказала старшей сестре от испуга...ну а со временем все забылось...и вот 4 года позже все сбылось точка в точку...вот так вот у меня бывает.и что прямо сбывается в реальности все?..
а как понять вещий сон или нет, какие то предпосылки к нему есть или особенности. вот мне никогда ничего вещего не снилось, но я бы хотела чтобы снилось как тебе. я была бы увереннее в себе потому что бы знала что будет дальше в интересующей меня ситуации.. отличала бы правду от лжи. а то так у меня есть только интуиция. а когда ты знаешь наверняка это дар. и вообще лучше знать чем не знать. осведомлен значит вооружен.