@Talamasca, а он плиточник? 

@Volni, это хорошо, что не случилось?
Да блин( Именно потому, что я согласна по впечатлениям с твоим изложенным мнением...Именно поэтому думаю, что это существо моё любимое не вернётся. Я бы всё ему простила, и он это знает(
По хуторам всё излазила, всё перерыла. И дай бог, что по весне, со стаявшим снегом мы его не найдём. Дети жёстко бы переживали...
Рассталась с парнем....больше трёх месяцев не могу ни с кем встречаться....быстро все надоедает...и вообще, чувствую наваливается депресняк....Разочарование, как простуда — им нужно переболеть. Зато потом формируется стойкий иммунитет. ©|
Что вас сегодня огорчило и испортило настроение, что разочаровало? Может вместе это будет легче пережить?
Это усталость, мне иногда тоже так кажется...:чёт похоже на клубок отрицательных нитей.
:

Могу представить.@Talamasca, еще какое.) Ты даже представить себе не можешь. Я, когда из банка вышла, хотела выразить свою радозть каким-нить эксцентричным способом (сотрясала скрюченными пальцами перед физией и орала Даааа!!!), муж попросил не торопиться и отойти подальше от мест скопления народа, чтоб не шокировать детей и беременных женщин.![]()

Не можешь!!))) :tancuyu2::tancuyu2::tancuyu2:Могу представить.