Разочарование сегодняшнего дня

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 179 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
06:45
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Да блин( Именно потому, что я согласна по впечатлениям с твоим изложенным мнением...Именно поэтому думаю, что это существо моё любимое не вернётся. Я бы всё ему простила, и он это знает(

По хуторам всё излазила, всё перерыла. И дай бог, что по весне, со стаявшим снегом мы его не найдём. Дети жёстко бы переживали...

Иногда я думаю о жёсткой справедливости. Этот хрен, который мне объяснил про " неигрушечного куна" так и сказал. Бери диванного.Буишь растягивать на выставках и не знать горя, плодя ожиревших подйопок.
Но я ж хотел драйва! Значит должен был быть готов к пропажам, к зашиванию губы после выдры, я вообще не понял, как котёнок мог её завалить, к запаху зверя по всем этажам и различным травмам.
Я брал СВОБОДНОГО кота, какие претензии?
И ,если честно, я оч сильно хочу повторить эту личность. Она сильна и неподражаема. Поэтому и завожу в час и метаюсь с кыс- кыс.

Katarina

Katarina

Единомышленник
Наш человек
1 Мар 2019
474
0
Крым
Разочарование, как простуда — им нужно переболеть. Зато потом формируется стойкий иммунитет. ©|

Что вас сегодня огорчило и испортило настроение, что разочаровало? Может вместе это будет легче пережить?
Рассталась с парнем....больше трёх месяцев не могу ни с кем встречаться....быстро все надоедает...и вообще, чувствую наваливается депресняк....

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
чёт похоже на клубок отрицательных нитей.
Это усталость, мне иногда тоже так кажется...:ahgm:

Добавлено через 48 секунд

@plus, желаю найти целым и невредимым!:give_rose_b_b:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Старею похож. Раньше такие экзерсисы кроме улыбки ничего другого не вызывали. А щас прям как табун по мне прошёл. Или нервишки уж не те.
Тока хрен им всем! Всёрно мне равных нету в этой области. Да и в любой, так перетак!

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
07:45
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Плюс купила все, что хотела, вовремя и оптимально по цене.
Плюс со вчерашнего дня - продала старый сад наконец-то. Это плюс плюсов, плюс в квадрате. Два года с ним мучилась.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
07:45
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Talamasca, еще какое.) Ты даже представить себе не можешь. Я, когда из банка вышла, хотела выразить свою радозть каким-нить эксцентричным способом (сотрясала скрюченными пальцами перед физией и орала Даааа!!!), муж попросил не торопиться и отойти подальше от мест скопления народа, чтоб не шокировать детей и беременных женщин. :ag:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Talamasca, еще какое.) Ты даже представить себе не можешь. Я, когда из банка вышла, хотела выразить свою радозть каким-нить эксцентричным способом (сотрясала скрюченными пальцами перед физией и орала Даааа!!!), муж попросил не торопиться и отойти подальше от мест скопления народа, чтоб не шокировать детей и беременных женщин. :ag:
Могу представить.
:flowers:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ