борюсь с бюрократической машиной :sad3:Вот это боль... что произошло?
борюсь с бюрократической машиной :sad3:Вот это боль... что произошло?
Еще только вторник, а уже устала.
:viannen_114:Переволновалась наверно, или что то сьела...Еще только вторник, а уже устала.
Волновалась немного! Буду бодренькой. :d_teddy:Переволновалась наверно, или что то сьела...
Ты нам бодренькая нужна...
Та же фигня :girl_sigh: Это потому наверн, что выходные отсутствуют, пока сами себе не устроим. У нас еще к четвергу +7 ожидается, раскачивает на барических качелях. Циклон за циклоном, как с цепи сорвались.Еще только вторник, а уже устала.
Может быть в этом и дело, и дома жарко, все время хочется проветривать, и под окном зимой не посидишь.У нас еще к четвергу +7 ожидается, раскачивает на барических качелях. Циклон за циклоном, как с цепи сорвались.
Если б Вы знали, сударыня, как я...а завтра только среда!Еще только вторник, а уже устала.:girl_sigh:
Держись, Александр. Бокал вина-секс-сон..Если б Вы знали, сударыня, как я...а завтра только среда!
Может этот долбанный климат виноват? Но на мне весь день черти чарльстон плясали.
Ещё и нервные все какие то. Три раза за день чуть в лоб не накатил, а это даже в картах перебор. )))

А у меня секса нет! Махнёмся?Держись, Александр. Бокал вина-секс-сон..
мне бы тоже так.. но.. вина нет, схема не сработает![]()
Дык мне не свой))) Наколдуй, а? Чтоб как то так повернулась....Ну сама понимаешь))).@Бача, неее, я свой секс никому не отдамдавай даром вино
![]()
Да чего уж три дня-то ждать))@Firebird, у меня абалдевское бургонское, сам д' Артаньян заценил )))
Был тут намедни, говорит - ага!
Меняю на пожелание секса в ближайшие три дня))))):love2:
Наколдуй, а? Чтоб как то так повернулась....Ну сама понимаешь))).

Ну. Он и Нострик ( Нострадамус), кто ещё навестит бедного еврея)))Да чего уж три дня-то ждать))
Желаю сейчас! *ща нашаманю*
Д'Артаньян- друг?)
Ну. Он и Нострик ( Нострадамус), кто ещё навестит бедного еврея)))
Шамань качественно, у некоторых речь идёт о жизни и смерти, на ниточке висят))))
Подо мной всё ж народ ходит, а я без сексу маньяк и монстррррр!А почему прозвища такие?) А ты кто тогда у них?))
Что-то ничего не предвещало жизни и смерти вроде же.. ладно.. *усилила шаманство*