Тсссс...перезагрузка! Завтра как начнём ворочать, тока щепки полетят.бестолковый ленивый день.
Тада - ой! Я так тоже не люблю. И называю такие дни пустыми.@Бача, ну если не бестолковый, то безрезультатный точно. И главное что отдыха, в смысле того состояния нет. Бе.. :sad3:
а ну теперь то уже че))) ::D:Пусть будет)))
бестолковый ленивый день.
Хрен зна, может потом вспомним из лучших. Мелькнёт чё та в подсознанке.а ну теперь то уже че))) ::D:
во это у меня сегодня)) проще некуда...не можешь делать хорошо, красиво и быстро - делай просто"
это про что? Какой художник?Вон как художник рыбу чистил- иногда самые обыденные вещи вдруг разворачиваются своей какой то особой, сверкающей гранью...
во это у меня сегодня)) проще некуда...
Все художники. Только ещё не знают об этом)))@Бача, ну да Чус прав, художнику нельзя конечно. Ноя не художник и день как полоротая провела)) ::D:
тааак"день непослушания" ? - он нас отличает от животных,
п а т а м у ш т а
животные не знают про "день непослушания "
, а ещё чего животные не знают чего знаю я?))А икс его знает, это мне повезло в 5 классе попасть к молодой учительнице, которая поставила правильное произношение, привила любовь к языку, научила сразу писать прописными буквами. Вторая половина попала к пожилой учительнице поэтому произношения у них не было, писали печатными буквами и в лучшем случае плевать хотели на язык. Так что я не удивлюсь что на произношение или не обращали или всем плевать было. А теперь получается что я конфликтую с учителем и Лерка посередине этого конфликта. Ну буду на ближайшем собрании задавать вопрос этот конечно, только чую что я единственная кого этот момент заботит.разленились учителя, их же всех правильно учили.
Это не твои проблемы, если учитель делает ошибки, страдать будут все.только чую что я единственная кого этот момент заботит.
Знаю что страдать будут всех, но мало кто замечает эту ошибку ибо из родителей мало кто знает английский в достаточной степени.Это не твои проблемы, если учитель делает ошибки, страдать будут все.

Тогда хорошо, что ты заметила!но мало кто замечает эту ошибку ибо из родителей мало кто знает английский в достаточной степени.