Весна какая-то очень холодная в этом году.Очень сильный и холодный ветер, гулять низя. Чем я и разочарована.
Гидромет сообщает, что календарное лето начнётся в срок. Возможно, июль будет дождливым, но обычно так и бывает. :)Весна какая-то очень холодная в этом году.
У нас сейчас сильный дождь и свежий ветер, не сильный, но порывистыйСобралась в дальний магазин....
Кажется, не судьба. На небе такая огромная и темная туча, что явно будет не до долгих прогулок.
У нас уже почти закончился, намочил только всёочень сильный. Жду, когда поутихнет.
Я намеревалась пройтись... но ветер очень сильный. Наша улица - настоящая аэродинамическая труба. Двигатели самолётов на нашей улице хорошо бы испытывать, получится не хуже, чем на вибростенде. **ворчит**@Светлая, очень сильный. Жду, когда поутихнет.
У нас давно всё стихло, даже ветер. А так хотелось грозу)Я намеревалась пройтись... но ветер очень сильный. Наша улица - настоящая аэродинамическая труба. Двигатели самолётов на нашей улице хорошо бы испытывать, получится не хуже, чем на вибростенде. **ворчит**
Забирай грозу себе. ))))У нас давно всё стихло, даже ветер. А так хотелось грозу)
С удовольствием)Забирай грозу себе. ))))
Понимаю, у нас тоже вода рядом, но дошли только дожди)У нас Москва-река рядом, и наш микроклимат подвержен внезапным погодным флуктуациям. :D
Город не маленький, иногда созваниваешься с теми, кто живёт в противоположном округе, говоришь о погоде, такое ощущение, что о разных городах говоримЕду иногда к матери на Площадь Победы - выезжаю из скопления туч, вижу ясное небо и предгрозовое Солнце. А если в другой район еду, там вообще уже клубнику не только продают, но и собирают! :D
Аналогично. :DГород не маленький, иногда созваниваешься с теми, кто живёт в противоположном округе, говоришь о погоде, такое ощущение, что о разных городах говорим
Я прошлась, но не так далеко, как хотела. Душно очень после ливня.Я намеревалась пройтись... но ветер очень сильный. Наша улица - настоящая аэродинамическая труба. Двигатели самолётов на нашей улице хорошо бы испытывать, получится не хуже, чем на вибростенде. **ворчит**
Я сегодня возместила - пятичасовой прогулкой. :D Как бы даже "немного много" получилось.Я прошлась, но не так далеко, как хотела. Душно очень после ливня.
Привет, что-то еле шевелюсь сегодня. Надо раскачать себя, как ту лошадь в "Таис Афинской". :D@Степлер, сидя на свежем воздухе - это тоже здорово.