оспади что там у тебя такое?....Пусть то что послали......
им же в троекратном размере и вернется.....
оспади что там у тебя такое?....Пусть то что послали......
им же в троекратном размере и вернется.....
Неважно чтооспади что там у тебя такое?
мудрости, самое ужасное от него может вся челюсть болеть, может завтра работают дежурные всегда врачи есть в стоматологиях.Зуб восьмёрка
@Милашка, ко врачу не получится? У меня один год на Старый Новый Год зуб заболел, приняли в тот же день.::D:
Да-да, и верхние тянет. Я один летом удалила, начал резко болеть, да так , что обезболивающие не брали.мудрости, самое ужасное от него может вся челюсть болеть, может завтра работают дежурные всегда врачи есть в стоматологиях.
жесть ...оказалось, пробили носовую пазуху, когда пломбировали каналы, и затолкали пломбировочный материал в пазуху
что-то решил я отложить свой визит к зубных дел мастерам ...Блин, мне такую историю рассказывали очень давно. Думал, что такие случаи происходят раз в столетие.Ой не, наделают делов под шафе, еще не тот выдерут
Я полечила однажды, не перед праздниками, после лечения начала долго и сложно болеть, оказалось, пробили носовую пазуху, когда пломбировали каналы, и затолкали пломбировочный материал в пазуху, ну в общем зашибись, пришлось делать операцию.

Да, намного попозже праздников.:morning_b:что-то решил я отложить свой визит к зубных дел мастерам ...
Я сама в шоке была, когда мне описание рентген снимка показали.Блин, мне такую историю рассказывали очень давно. Думал, что такие случаи происходят раз в столетие.
Сочувствую.
Добавлено через 20 секунд
Да, намного попозже праздников.:morning_b:
жесть ...что-то решил я отложить свой визит к зубных дел мастерам ...

Кошмар. Но все исправили? Надеюсь, они заплатили какую-нибудь неустойку за содеянное?:Я сама в шоке была, когда мне описание рентген снимка показали.
Хирург сказал, что сейчас очень часто встречается, мало, действительно грамотных, стоматологов, посоветовал при лечении верхних зубов особенно!, искать высококвалифицированного специалиста.
:А стоматологи это уже не исправят, это уже верхне-челюстная хирургия. Операцию сделали, еще не достаточно времени прошло ,чтобы судить об успехе, там ещё киста в виде осложнения, искривление перегородки в следствии того, что врачи пару лет лечили мне насморк, ставя разные диагнозы и частично отрофия слизистой, через полгода компьютерная томография покажет, хорошо ли поработал хирург, надеюсь конечно, что всё ок.Кошмар. Но все исправили? Надеюсь, они заплатили какую-нибудь неустойку за содеянное?::
. ::D:@Милашка, ох... пусть все это останется позади. И забудется как страшный сон! :give_rose_b_b:

А вроде бы все дома и выходные, парадокс.День так быстро прошëл, не удалось толком позаниматься своими рисовательными делами