Разочарование сегодняшнего дня - 2

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 57 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
12:10
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Милашка

Милашка

Странник
Наш человек
30 Дек 2020
68
0
@Милашка, ко врачу не получится? У меня один год на Старый Новый Год зуб заболел, приняли в тот же день.::D:

Ой не, наделают делов под шафе, еще не тот выдерут ::D:
Я полечила однажды, не перед праздниками, после лечения начала долго и сложно болеть, оказалось, пробили носовую пазуху, когда пломбировали каналы, и затолкали пломбировочный материал в пазуху, ну в общем зашибись, пришлось делать операцию.

Добавлено через 3 минуты

мудрости, самое ужасное от него может вся челюсть болеть, может завтра работают дежурные всегда врачи есть в стоматологиях.
Да-да, и верхние тянет. Я один летом удалила, начал резко болеть, да так , что обезболивающие не брали.

MOL4UN

MOL4UN

Единомышленник
Наш человек
18:10
30 Мар 2017
398
0
2
Благовещенск(Амурская обл.)
оказалось, пробили носовую пазуху, когда пломбировали каналы, и затолкали пломбировочный материал в пазуху
жесть ... :shok: что-то решил я отложить свой визит к зубных дел мастерам ...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ой не, наделают делов под шафе, еще не тот выдерут
Я полечила однажды, не перед праздниками, после лечения начала долго и сложно болеть, оказалось, пробили носовую пазуху, когда пломбировали каналы, и затолкали пломбировочный материал в пазуху, ну в общем зашибись, пришлось делать операцию.
Блин, мне такую историю рассказывали очень давно. Думал, что такие случаи происходят раз в столетие.:blink:
Сочувствую.

Добавлено через 20 секунд

что-то решил я отложить свой визит к зубных дел мастерам ...
Да, намного попозже праздников.:morning_b:

Милашка

Милашка

Странник
Наш человек
30 Дек 2020
68
0
Блин, мне такую историю рассказывали очень давно. Думал, что такие случаи происходят раз в столетие.:blink:
Сочувствую.

Добавлено через 20 секунд

Да, намного попозже праздников.:morning_b:
Я сама в шоке была, когда мне описание рентген снимка показали.
Хирург сказал, что сейчас очень часто встречается, мало, действительно грамотных, стоматологов, посоветовал при лечении верхних зубов особенно!, искать высококвалифицированного специалиста.

Добавлено через 4 минуты

жесть ... :shok: что-то решил я отложить свой визит к зубных дел мастерам ...

Желаю вам, чтобы ваш врач был грамотным специалистом!
У вас всё будет хорошо! :d024:

Прям неудобно стало, что напугала своим рассказом. :blush:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я сама в шоке была, когда мне описание рентген снимка показали.
Хирург сказал, что сейчас очень часто встречается, мало, действительно грамотных, стоматологов, посоветовал при лечении верхних зубов особенно!, искать высококвалифицированного специалиста.
Кошмар. Но все исправили? Надеюсь, они заплатили какую-нибудь неустойку за содеянное?:ahgm:

Милашка

Милашка

Странник
Наш человек
30 Дек 2020
68
0
Кошмар. Но все исправили? Надеюсь, они заплатили какую-нибудь неустойку за содеянное?:ahgm:
А стоматологи это уже не исправят, это уже верхне-челюстная хирургия. Операцию сделали, еще не достаточно времени прошло ,чтобы судить об успехе, там ещё киста в виде осложнения, искривление перегородки в следствии того, что врачи пару лет лечили мне насморк, ставя разные диагнозы и частично отрофия слизистой, через полгода компьютерная томография покажет, хорошо ли поработал хирург, надеюсь конечно, что всё ок.
Можно бы было подать на стоматологию в суд, читала о подобном опыте в интернете, женщина выиграла суд и ей возместили стоимость операции, но я, не взяла чек, точнее, мне на дали, а я и не потребовала, после лечения и обезболивающего, мозги как в тумане. Да и ходила в эту стоматологию на протяжении лет 15, доверяла, блин.
Ох, ща я вас напугаю тут... :om:. ::D:

Верх Низ