Я тоже слышала, что у них странный пост, до захода солнца. :emoji27:Не обязательно, Аллах под крышей не видит...а после захода солнца и вовсе спать ложится
Я тоже слышала, что у них странный пост, до захода солнца. :emoji27:Не обязательно, Аллах под крышей не видит...а после захода солнца и вовсе спать ложится
У них другие приоритеты.То,что Аллах не запрещает.чтобы спокойно пить.
Не знаю, все ли запреты можно обойти?:emojii2:То,что Аллах не запрещает.
Я тоже слышала, что у них странный пост, до захода солнца. :emoji27:
Мухаммед говорил, что не будет пользы от того, что запрещено.У них другие приоритеты.То,что Аллах не запрещает.
У Вас красивая аватарка, Селена.
Это тоже менталитет.
да ладноДа так, в рифму вплелось. Ну ты же знаешь нас, рифмоплётов...А менталитет тут причём вообще?

О, мы можем. Мы всякие бываем... Ты ещё с нами?уже по аватарке можноо всё рассказать о человеке. Добрый он или ... просто: Дорбыйвечер!)))
У вас очень красивая Аватарка. Мы не можете быть плохим человеком, Селена.

Да от одного названия протрезветь можно...А в Грозном - там пьяного и не увидишь за целый месяц ни одного.

Да тема изначально была - тупиковая, про менталитет. Вот представь - ты лебедь, а ТС - акула. Найди общее!Это недопустимо!Отвлекает от темы и заводит дискуссию в тупик.

А можно затяжечку от вашей сигары? Потом поговорим...Пытаюсь найти родственный менталитет для дальнейшего сотрудничества...

Прикуривай, сонце)))А можно затяжечку от вашей сигары? Потом поговорим...
Прикуривайте и вы от нашего газопровода! ::D:@Amalienau, почему вы считаете, что абсолютно любой человек просто обязан в своей жизни выбрать объект для поклонения?)
Психология человека так устроена, что свято место пусто не бывает, и у любого человека свои кумиры.
Не поверю, да. )

У атеиста идеалы в науке и здравом смысле.:(wasntme):А если человек атеист и понимает, что идеалов не существует?
………Оууу………привет , воланд![]()

Доказать всё можно. Был бы хороший адвокат.эх, ну что ж поделать, врядли по интернету это как то возможно доказать)
Вопрос - зачем? Чтобы доказать, что нету кумира?