У ТС какая-то любовь к некоторым пользователям. Им отвечает и задевает, а меня не замечает.:emoji27:По-моему, ТС как раз наливают
У ТС какая-то любовь к некоторым пользователям. Им отвечает и задевает, а меня не замечает.:emoji27:По-моему, ТС как раз наливают

Маришка, Маришенька, расскажи, где тебе не наливают? Что это за области такие?

Бесполезно мусолить эту тему. пешеходы всегда ненавидят водителей. а водители пешеходов. (((Вы бы прежде чем тему открывать, хоть немного вопросом поинтересовались.
Хоть Гугли, есть один ответ:
Виной всему - менталитет!
аватарки @Маришка, @Amalienau, Голые горячие сиськи +18

А попробуй просто принять ситуацию. Если ты - водитель, то стань пешеходом на минуту. Вот ты сидишь, ноги затекли, ты раб светофора, а он бежит себе независимо, раз-два, раз-два... Разве ты ему не завидуешь?пешеходы всегда ненавидят водителей. а водители пешеходов. (((

А менталитет тут причём вообще?у нас к примеру все нормальные, а в соседней области все бухают.
и для нас это норма и для них это норма.

А где эта область, где все пьют...мне надо туда
Возможно, что их там и нет... ::D:и ни слова про алкашей
У Вас красивая аватарка, Селена.А попробуй просто принять ситуацию.
А в Грозном - там пьяного и не увидишь за целый месяц ни одного.:df:Возможно, что их там и нет...
И этому есть причина. Очевидная.А в Грозном - там пьяного и не увидишь за целый месяц ни одного.
Говорят, многие мусульмане приезжают в другие регионы, чтобы спокойно пить.И этому есть причина. Очевидная.
Это недопустимо!Отвлекает от темы и заводит дискуссию в тупик.аватарки @Маришка, @Amalienau, Голые горячие сиськи +18
Не обязательно, Аллах под крышей не видит...а после захода солнца и вовсе спать ложитсяГоворят, многие мусульмане приезжают в другие регионы, чтобы спокойно пить.