Разный менталитет

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
02:14
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
У атеиста идеалы в науке и здравом смысле.:(wasntme):

пожалуй позволю себе не согласиться)
абсолютно не обязательно. Наука - это только попытка человека свести наблюдаемое к закономерному, но абсолюта в этом нет. И достигнуть его в науке не представляется возможным, так как каждый человек субъект и объективного взгляда у него быть не может, т.е. нет той ТОЧКИ, от которой можно было бы оттолкнуться изначально, вся наука строится лишь на наблюдениях, а это приближения)
А здравый смысл это вообще отдельная тема)

Добавлено через 1 минуту

Доказать всё можно. Был бы хороший адвокат. :mosking: Вопрос - зачем? Чтобы доказать, что нету кумира? :unknw:

доказать - это второстепенно) Проблема то в неверии) кому ж приятно, когда тебе не верят?(;

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
1f6ac.png
Сигаретка,ничоу так……внушительная……)) ::D:
Ачуметь с тебя!!

Чумею,да……))

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:14
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Я не ищу, боюсь горьких разочарований. Тока выберешь подходящий идеал, а он бабах и оказывается скатиной... И как потом существовать? Раненое серце почти не бьецца, лехкие не дышат, глаза застила мгла... :aaa:

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж

ну заглядываю иногда, ниче интересного, всего-лишь моё лицо, обычно сонное xD

Добавлено через 5 минут

@Селена, но могу предполагать, что это не в зеркалах проблема, а в тех, кто в них отражается, вполне вероятно, что в вашем случае зеркало куда более счастливо отражать хозяина(;

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
@Referi, Стараются, хочется надеяться. "Хорошее" только бывает разное. Одним норма жизни может быть то, что другим не допустимо.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
что это не в зеркалах проблема, а в тех, кто в них отражается, вполне вероятно, что в вашем случае зеркало куда более счастливо отражать хозяина(;
Не зеркало кривое, а лицо?::D:

Referi

Referi

Постоялец
Наш человек
27 Май 2017
536
0
@Referi, Стараются, хочется надеяться. "Хорошее" только бывает разное. Одним норма жизни может быть то, что другим не допустимо.
Это верно, одни любят выпить, другие не переносят один запах, и во всем так получается.:smoky:

Верх Низ