Разнообразная интересная фигня (обо всем)

• Автор темы Chaos
  • Дата начала
  • Ответы 305
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
08:34
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
и мне интересно - чтО именно предлагается обсудить в этой теме?
я читаю много и попадаются интересные вещи. иногда интересные только мне, иногда спрашивают тут на форуме сто тысяч раз друг у друга, а что ответить не знают. и спорят и спорят...
вот например мне интересная мысль, что треугольники и ток в проводе считаются по одной и той же формуле. что то есть в них настолько общее, что если посмотреть с этой стороны, то они идентичны. а не смотреть не получится потому что по другому считать их не получится.
как одноклеточные организмы стали многоклеточными, или вот, например, если сравнивать хромосомы человека и кур, то по ним будет видно, что петух на самом деле женщина, а курица - мужчина потому что она ху а петух хх.
или откуда вдруг у летающих животных взялись крылья))
или вот... что в социуме происходит. но сразу все перечислять не интересно да я и не вспомню.
раздел флудильный значит о еде точно будут обсуждения :ROFLMAO:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
если сравнивать хромосомы человека и кур, то по ним будет видно, что петух на самом деле женщина, а курица - мужчина потому что она ху а петух хх.
Чувствую в этом какой-то подвох... с уклоном в гендерную неопределённость. :bw:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
23:34
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Лана , ребенка включить самое простое, типа развлеките меня, но это же ....самое просто?!)
какого ребенка?! о чем ты?
я прошла по ссылке. это интервью с палеонтологами
а вторая часть - это уже что-то другое
а третий пост - ещё из одной статьи
так я и спрашиваю - что хочет автор? связать это всё вместе? или что вообще обсудить?

она кстати мне не отвечает, а ты прям как мамочка, грудью влезла её защитить) я не собираюсь её обижать успокойся))

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
@Chaos, дело хозяйское, но было бы здорово, если бы Вы делились информацией, кто автор, откуда.
без проблем. тем более, что тексты длиннющие, проще дать ссылку.
автор теории когнитивно-теоретической модели вселенной, это там где многабукаф - Кристофер Майкл Ланган.
Оффтоп

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
так я и спрашиваю - что хочет автор? связать это всё вместе? или что вообще обсудить?

она кстати мне не отвечает, а ты прям как мамочка, грудью влезла её защитить) я не собираюсь её обижать успокойся))
А почему я ссылки не нашла?
без проблем. тем более, что тексты длиннющие, проще дать ссылку.
автор теории когнитивно-теоретической модели вселенной, это там где многабукаф - Кристофер Майкл Ланган.
Оффтоп
Спасибо!
Иногда хочется почитать что-то целиком.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
я читаю много и попадаются интересные вещи. иногда интересные только мне, иногда спрашивают тут на форуме сто тысяч раз друг у друга, а что ответить не знают. и спорят и спорят...
вот например мне интересная мысль, что треугольники и ток в проводе считаются по одной и той же формуле. что то есть в них настолько общее, что если посмотреть с этой стороны, то они идентичны. а не смотреть не получится потому что по другому считать их не получится.
как одноклеточные организмы стали многоклеточными, или вот, например, если сравнивать хромосомы человека и кур, то по ним будет видно, что петух на самом деле женщина, а курица - мужчина потому что она ху а петух хх.
или вот... что в социуме происходит. но сразу все перечислять не интересно да я и не вспомню.
Крылья , это то что из жабр,а жабры у тех кто вышел из воды.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
23:34
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
ок, спасибо за ответ
и успокой Каштанку)))

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Чувствую в этом какой-то подвох... с уклоном в гендерную неопределённость. :bw:
по секрету я гетеронормативность приветствую. вот псевдогетеронормативность осуждаю.
тока вслух не читай))

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
в моей голове это части одного целого. а так то мне то без разницы, если кому то пришло вдохновение от одной фразы из всего, то ее и обсуждать можно.

Верх Низ