Раздражение

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
23:14
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Хотя есть у женщин особые состояния, длящиеся 9 месяцев)))- тут позволительно, думаю)
Беременным можно все, любой каприз и желание должны быть выполнены. :flowerfacewhite:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Раздражает все, что нарочито гипертрофированно.
Ну вот человек зануда, раздрожать этим не будет, а если это качество возводиться в какую - то степень, и высунуть нос из своего амплуа зануды человек не хочет, вот это раздражает.

Добавлено через 1 минуту

А, Майнкрафт ещё раздражает, я не понимаю этой игры.
И блогеры, типа Кати и Макса...
Аааа...бесят просто.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
А как отличить игру на публику от открытости, к примеру?

Серьёзный вопрос. Обычно чувствуется- когда слишком систематизированно, выверено до деталей...такое ощущение, что по сценарию заранее просчитанному человек именно работает.

Но можно и ошибиться в восприятии, допускаю:pardon:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Обычно чувствуется- когда слишком систематизированно, выверено до деталей...такое ощущение, что по сценарию заранее просчитанному человек именно работает.
Задумался, могу ли я это отличить? Игра на публику, защитная маска, желание выплеснуть эмоции... как много различных проявлений, а где что? Не всегда понятно.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Игра на публику, защитная маска, желание выплеснуть эмоции
Ну для меня это три разницы, которые видны. Не всегда сразу.

И опять же, не всегда я могу оказаться права в своей оценке)) Только интуиция...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Не всегда... Знаешь, я читал долгое время одну даму, как она переживала за свои привязанности на форуме, скучала, писала про них... Я посочувствовал ей, что жизнь иногда разводит людей. На что получил пространный ответ о том, что это была всего лишь игра на форуме, для имиджа, интереса публики итд.
Честно?
Меня это шокировало тогда...

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Не всегда... Знаешь, я читал долгое время одну даму, как она переживала за свои привязанности на форуме, скучала, писала про них... Я посочувствовал ей, что жизнь иногда разводит людей. На что получил пространный ответ о том, что это была всего лишь игра на форуме, для имиджа, интереса публики итд.
Честно?
Меня это шокировало тогда...

Ого!:bw: А может наоборот, она защитную маску надела, пожалев о своей откровенности?
Бывает же так- разоткровенничаешься..а потом когда к тебе участие проявляют, вдруг становится очень неловко. И отговариваешься, что всё не так плохо и вообще..всё норм.:unknw:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А может наоборот, она защитную маску надела, пожалев о своей откровенности?
Бывает же так- разоткровенничаешься..а потом когда к тебе участие проявляют, вдруг становится очень неловко. И отговариваешься, что всё не так плохо и вообще..всё норм.
Может быть, но... в контексте беседы сомневаюсь. Там много было сказано откровенного.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Иногда думаю мы на форуме и шутим и политика и некая добанутость, ну всё при всем, а потом приходит мысль нас весь мир может читать, все готовы к этому?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
а потом приходит мысль нас весь мир может читать, все готовы к этому?
Я отвечу за любое слово. Пусть читают.:yes_b:
Могу и принести извинения, если это кого-то сильно травмирует. А могу и повторить, для закрепления эффекта.

Если же что-то личное, то подобное у меня обсуждается не в открытом доступе, и вот это уже не для чужих глаз.
И я с чувствами не играю, так что, мне переживать не за что и не перед кем (ну это я в контексте воспоминаний про ту даму).

Fleural

Fleural

Свой человек
Наш человек
19 Авг 2019
1,218
0
1
Меня раздражает хамство, ещё когда продавец очень медленно продукты пробивает на кассе. Ещё мне нравится, когда без очереди пытаются пройти куда-то, я понимаю, что человек, может быть спешит очень, но тогда можно попросить пройти раньше. Ещё раздражает наглость. Мне кажется, это неправда, что раздражает то, что в самом человеке есть.

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
Игра на публику, защитная маска, желание выплеснуть эмоции... как много различных проявлений, а где что? Не всегда понятно.
Игра на публику часто видна. Слишком все гладко. Даже несуразности гладкими бывают.
Желание выплеснуть эмоции сдувается быстро. Это же эмоции )) Как порох. И защитная маска со временем трескается. Не так быстро, как эмоция, но все же.

все готовы к этому?
я нет )) Иногда напишу что-нить, а потом либо правлю, либо удаляю. Но чаще текст удаляется еще в процессе написания. :ce:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Я бываю вспыльчивой - и меня может раздражать вспыльчивость)) Если человек вспыхивает и не гаснет, и это отражается на моих планах)) К примеру, я хочу расслабиться и отдохнуть - а мое внимание настойчиво переключают на что-то, его не стоящее)

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Если человек вспыхивает и не гаснет, и это отражается на моих планах)) К примеру, я хочу расслабиться и отдохнуть - а мое внимание настойчиво переключают на что-то, его не стоящее)
Как это?:10:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Чаще всего я раздражаюсь на работе от вещей, которые, я бы и хотела изменить, но не в силах, и поэтому, иногда, чаша терпения переполняется, в частности это безответственность.
А так то, я обычно, не раздражаюсь, "режет глаз", конечно, высокомерие... мне понравились слова из письма Гарсия Маркиса - "Я понял, что один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."эгоизм - когда люди думают что весь мир непременно должен крутиться только вокруг них..... иной раз, какие -то вещи даже вызывают чувство неловкости скорее..
Правда ли, что раздражает то качество, от которого хотели бы сами избавиться?
не думаю... но наверняка не скажу, всякое бывает:yes4:

Верх Низ