Беременным можно все, любой каприз и желание должны быть выполнены.Хотя есть у женщин особые состояния, длящиеся 9 месяцев)))- тут позволительно, думаю)

А как отличить игру на публику от открытости, к примеру?Игра исключительно на публику.
А как отличить игру на публику от открытости, к примеру?

Задумался, могу ли я это отличить? Игра на публику, защитная маска, желание выплеснуть эмоции... как много различных проявлений, а где что? Не всегда понятно.Обычно чувствуется- когда слишком систематизированно, выверено до деталей...такое ощущение, что по сценарию заранее просчитанному человек именно работает.
Ну для меня это три разницы, которые видны. Не всегда сразу.Игра на публику, защитная маска, желание выплеснуть эмоции
Не всегда... Знаешь, я читал долгое время одну даму, как она переживала за свои привязанности на форуме, скучала, писала про них... Я посочувствовал ей, что жизнь иногда разводит людей. На что получил пространный ответ о том, что это была всего лишь игра на форуме, для имиджа, интереса публики итд.Не всегда сразу.
Не всегда... Знаешь, я читал долгое время одну даму, как она переживала за свои привязанности на форуме, скучала, писала про них... Я посочувствовал ей, что жизнь иногда разводит людей. На что получил пространный ответ о том, что это была всего лишь игра на форуме, для имиджа, интереса публики итд.
Честно?
Меня это шокировало тогда...
А может наоборот, она защитную маску надела, пожалев о своей откровенности? 
Может быть, но... в контексте беседы сомневаюсь. Там много было сказано откровенного.А может наоборот, она защитную маску надела, пожалев о своей откровенности?
Бывает же так- разоткровенничаешься..а потом когда к тебе участие проявляют, вдруг становится очень неловко. И отговариваешься, что всё не так плохо и вообще..всё норм.
Иногда думаю мы на форуме и шутим и политика и некая добанутость, ну всё при всем, а потом приходит мысль нас весь мир может читать, все готовы к этому?Меня это шокировало тогда...
Я отвечу за любое слово. Пусть читают.:yes_b:а потом приходит мысль нас весь мир может читать, все готовы к этому?
С чувствами и на них, игра опаснаяИ я с чувствами не играю,
Игра на публику часто видна. Слишком все гладко. Даже несуразности гладкими бывают.Игра на публику, защитная маска, желание выплеснуть эмоции... как много различных проявлений, а где что? Не всегда понятно.
я нет )) Иногда напишу что-нить, а потом либо правлю, либо удаляю. Но чаще текст удаляется еще в процессе написания.все готовы к этому?

Но чаще текст удаляется еще в процессе написания
было не однократно)Как это?Если человек вспыхивает и не гаснет, и это отражается на моих планах)) К примеру, я хочу расслабиться и отдохнуть - а мое внимание настойчиво переключают на что-то, его не стоящее)

не думаю... но наверняка не скажу, всякое бывает:Правда ли, что раздражает то качество, от которого хотели бы сами избавиться?
: