Раздражение

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

nessie

nessie

Бывалый
23:14
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
@nessie, вот, тоже так же. Сама я жду, когда человек будет готов и сам выскажется. Расскажет .

Жаль, ко мне мало кто так проявляет тактичность. Достанут, так достанут :facepalm4:

Меня доставали, почему я второго не хочу рожать. Не будешь же каждому втолковывать, что у мужа моя дочь была четвертым по счету ребенком.

А случись чего - из любопытства спрашивают. Никому до чужих бед нет дела.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Еще раздражают очень ухоженные мужчины 40+. Такие в очечках, такие все чистенькие, выглаженные, с укладочкой.
И вот я сам же такой, да.

:)) с гелем на голове?))

Добавлено через 1 минуту

Если что-то раздражает- это прям нехорошо, нарушается всё равновесия прям, раздражает!

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
22:14
28 Май 2019
1,650
0
2
Меня доставали, почему я второго не хочу рожать. Не будешь же каждому втолковывать, что у мужа моя дочь была четвертым по счету ребенком.

А случись чего - из любопытства спрашивают. Никому до чужих бед нет дела.

Ага... Я в 25 лет с другом рассталась. Всё, родители записали в старые девы и мама стала давить: "Роди ребёнка для себя."

:facepalm4:

Это совковые стереотипы и клише.

"Что люди скажут?" :facepalm4:

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Ага... Я в 25 лет с другом рассталась. Всё, родители записали в старые девы и мама стала давить: "Роди ребёнка для себя."

:facepalm4:

Это совковые стереотипы и клише.

"Что люди скажут?" :facepalm4:

А мне все время какого-нибудь мужика подсовывают. Любого одинокого, подходящего по возрасту, который ищет бабу.
Один раз даже общее застолье. Я и еще один приятный. симпатичный парень 30 с хвостом лет. И вот нам обоим понятно, что нас сватают, хитренько улыбаются и т.д. И нам обоим от этого так неуютно, что мы уже друг друга бесить начинаем.
И разговор не клетися. Типа "Вы любите больших собак? Ненавижу!"

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
22:14
28 Май 2019
1,650
0
2
Угу, особенно мальчика, чтоб в неполной семье с куцым мужским воспитанием.

Да любого ребёнка. Пока выбор был за мной, я выбирала либо крепкую семью, либо ну посвятила бы себя жизни, помощи другим людям.
И сейчас мнение не меняю. Очень тяжело физически, морально, материально воспитывать ребенка одной. Даже если и бабушка с дедушкой на подхвате, тем не менее муж как стена между поколениями, чтоб сильно не напрягали ::D:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
раздражают люди, которые считают, что у них нет недостатков.
А часто ли такие встречаются?

Один раз даже общее застолье. Я и еще один приятный. симпатичный парень 30 с хвостом лет. И вот нам обоим понятно, что нас сватают, хитренько улыбаются и т.д. И нам обоим от этого так неуютно, что мы уже друг друга бесить начинаем.
И что обидно, встретились бы вне подобной обстановки, и могло все оказаться иначе?

Верх Низ