Да я в курсе, что не один такой.Ты других почитай

Да я в курсе, что не один такой.Ты других почитай

Безусловно, но в чем-то такие люди мне не нравятся, какое-то недоверие к ним.Skaven, ухоженный - это же хорошо, разве нет?
зато какой полет фантазии, и увы ничем не подкрепленныйменя понты чаще смешат. Когда надувают щеки, а внутри пусто.
@nessie, вот, тоже так же. Сама я жду, когда человек будет готов и сам выскажется. Расскажет .
Жаль, ко мне мало кто так проявляет тактичность. Достанут, так достанут![]()
Еще раздражают очень ухоженные мужчины 40+. Такие в очечках, такие все чистенькие, выглаженные, с укладочкой.
И вот я сам же такой, да.
Не знаю, я мусс использую.:)) с гелем на голове?))
Так, если верить в существование энергетических вампиров, они от споров энергию и получают.::D:сколько у них энергии.
Меня доставали, почему я второго не хочу рожать. Не будешь же каждому втолковывать, что у мужа моя дочь была четвертым по счету ребенком.
А случись чего - из любопытства спрашивают. Никому до чужих бед нет дела.

Угу, особенно мальчика, чтоб в неполной семье с куцым мужским воспитанием."Роди ребёнка для себя."
Так, если верить в существование энергетических вампиров, они от споров энергию и получают.::D:
Звиздец 
Ага... Я в 25 лет с другом рассталась. Всё, родители записали в старые девы и мама стала давить: "Роди ребёнка для себя."
Это совковые стереотипы и клише.
"Что люди скажут?"![]()
Для себя можно купить коробку конфет или туфли новые."Роди ребёнка для себя."
Угу, особенно мальчика, чтоб в неполной семье с куцым мужским воспитанием.
кино и немцы.Для себя можно купить коробку конфет или туфли новые.
А часто ли такие встречаются?раздражают люди, которые считают, что у них нет недостатков.
И что обидно, встретились бы вне подобной обстановки, и могло все оказаться иначе?Один раз даже общее застолье. Я и еще один приятный. симпатичный парень 30 с хвостом лет. И вот нам обоим понятно, что нас сватают, хитренько улыбаются и т.д. И нам обоим от этого так неуютно, что мы уже друг друга бесить начинаем.