Раздражение

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
23:14
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Какие качества или поведение Вы не можете спокойно наблюдать?
Нежелание учиться, понимать, вникать при наличии такой необходимости. Ну то есть какая-то условная тётя, которая изрекает "я сама не могу в компьютер картинку поставить, помоги".
И поиски виноватых, как замена решению проблемы. Не работает - почини. И неважно, кто сломал. Грязно - убери. И неважно, кто мусорил.
А ещё наглость не люблю.

За собой такого не замечала. Но я слежу))

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
"я сама не могу в компьютер картинку поставить, помоги".

ой в школе так.

хрень вечно какую-нибудь приди сделай. Видео нарежь, почему у меня каканить хрень не открывается. Нашли блин айтишника)::D::angry7:

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Компьютер, законы и даже инструкции к тостерам. "Ты лучше и быстрее разбираешься". Или "я сейчас трубку дам продавцу - ты сама всё объясни, а то я не так объясню".
Вот это полное нежелание напрягаться и такое же полное - напрягать других. Очень утомительно.

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Компьютер, законы и даже инструкции к тостерам. "Ты лучше и быстрее разбираешься". Или "я сейчас трубку дам продавцу - ты сама всё объясни, а то я не так объясню".
Вот это полное нежелание напрягаться и такое же полное - напрягать других. Очень утомительно.

Именно что)
Ещё ко мне на перемене ученики заходят, старшеклассники) Посмотрите, что у меня с телефоном не так. Типа я спец по китайским-корейским смартфонам.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Перед кем бы с пустыми ведрами походить? :bla-bla:

LS1rBVdwDrc.jpg

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Правда ли, что раздражает то качество, от которого хотели бы сами избавиться?

какая стала я раздражительная ,это капец....я всегда могла контролировать себя,но сей час ............постоянно прошу прощение за свое поведение у близких,такой я еще не была.....Бедные мои дети и бедный муж который уже поседел на самом деле.......
практически все меня теперь стало раздражать .....

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
@Toreador, доступ к профилю и блогу для когорты избранных :inc:
Вот я ставлю галочку в блоге "Для списка знакомых и друзей", а под записью она все равно не стоит.
А если знакомство/дружба без взаимности, доступ откроется?

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
@Toreador, доступ к профилю и блогу для когорты избранных :inc:
Вот я ставлю галочку в блоге "Для списка знакомых и друзей", а под записью она все равно не стоит.

А мну в когорту!?:blush2:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
У тебя запись под замком. Так что, те, кого нет в списке друзей, ничего не увидят.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2

Правда ли, что раздражает то качество, от которого хотели бы сами избавиться?:smile:

Игра исключительно на публику.. и нарочитая, намеренно транслируемая инфантильность, пожалуй.

А то качество, которое во мне есть и жутко раздражает в других, дааа...есть такое) Капризность))
Но раздражат не сам факт её наличия у людей- а то, что они даже не считают это недостатком, не борятся, и всячески её в себе поддерживают:angry4: ::D:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2

Может быть...
Но как по мне, это всё же недостаток. Который в себе надо усмирять и сводить к минимуму, перейдя подростковый рубеж:pardon:

Хотя есть у женщин особые состояния, длящиеся 9 месяцев)))- тут позволительно, думаю)

Верх Низ