Надо добавить "во всех отношениях".
@Буривух, с таким лозунгом, наша компания теряет в плане "доставки комплексных обедов"!!! ::D:
Надо добавить "во всех отношениях".
@Luise, спасибо! Последнее особенно приятно!!! ::D:
Добавлено через 2 минуты
@Luise, тоже самое! И никто не знает, что на протяжении 8 лет, на всех моих фотках горохового супа, был именно фасолевый!!!![]()
я вот свой суп никому не показываю. Один раз борщ выложила в тему про продукты))) большую кастрюлю сварила борща))))
Не верну, они пущены в рост. Про Буратино слышал? Вот и я посажу зеленый сад... из зелени.500 000 евро верни, посуду можно оставить!
Не верну, они пущены в рост. Про Буратино слышал? Вот и я посажу зеленый сад... из зелени.
Ну что ты так сразу, а!?!то есть название страны, из сказки про Буратино, тебя ничему не научило?!

@Luise, понятное дело, не оценили наверно, то ж борщ! ::D:
@Toreador, то есть название страны, из сказки про Буратино, тебя ничему не научило?! ::D:

а я про первую и про себя)) лучше с администрацией этого форума чем разборки с врачами которые отвечают за здоровье и психами которые похожи на бомжеватого вида.@Luise, это всё хорошо, только при чём тут моя вторая цитата?!!!!![]()
@Luise, это всё хорошо, только при чём тут моя вторая цитата?!!!!![]()
А так ты молодец что ни с кем не споришь:)
@DK, такой вид есть когда денег нет. такой вид людей)))

Еще и злопамятный. Кто бы мог подумать...так меня ж недавно жестоко обобрали в конкурсе писем!!!
Еще и злопамятный. Кто бы мог подумать...
Посуда счастлива!я ж простил посуду!!!

:connie_1: *голосом лисы Алисы* - "какое небо голубое!"так меня ж недавно жестоко обобрали в конкурсе писем!!!
@OnlyTouch, @Toreador, в продолжении разборок!
ТОП ТЕМЫ
1. Я хотел бы подарить тебе песню! 7,440
2. Какое слово первым приходит на ум... 3,869
3. Словарные ассоциации - 4 3,289
4. Эротические фото 3,179
5. Беларусь aka Белоруссия, что ждать?

А почему должно смущать?прошло 11 дней, ничего не смущает?!!

Или ты все ждешь, что там цифры будут меняться?![]()
Вот не жди, смотри по активным темам, а те закрыты в связи с переполнением.::D:Как бы да, жду! Иначе что получается?!
Вот не жди, смотри по активным темам, а те закрыты в связи с переполнением.::D: