Кого ущемили? Пойду еще ущемлю, пока админ не видит.Считаю, что модерирование предвзятое, на форуме есть любимчики, и есть те, чьи права ущемляются.
Доколе?

Кого ущемили? Пойду еще ущемлю, пока админ не видит.Считаю, что модерирование предвзятое, на форуме есть любимчики, и есть те, чьи права ущемляются.
Доколе?

Я если можно, без конкретики!Кого ущемили? Пойду еще ущемлю, пока админ не видит.

а воз и ныне там@Татарский, старая претензия))

Давно разборок не было.
скучно.
Считаю, что модерирование предвзятое, на форуме есть любимчики, и есть те, чьи права ущемляются.
Доколе?![]()

А еще он обзывал тебя земляным червяком!@DK, язва.::D:
:connie_1:@Toreador, видишь, даже идти не пришлось!!! Ущеми ей за клевету!!!!Кого ущемили? Пойду еще ущемлю, пока админ не видит.![]()

А еще он обзывал тебя земляным червяком!:connie_1:
Он ложка дегтя, чтобы изжога от сладкого не мучила.Я если можно, без конкретики!
Да ну, я так не играю. Вечно у меня опечатки или на секс намекнут, или еще на что.А еще он обзывал тебя земляным червяком!
Соблазнительное предложение... руки так и тянутся к прекрасному.Ущеми ей за клевету!!!

Кто? Кто любимчик? :emoji40: Скажите скорей, а то помру от любопытства! :emoji26:Считаю, что модерирование предвзятое, на форуме есть любимчики, и есть те, чьи права ущемляются.
Доколе?

Но после Коли то был, и вполне себе ничего, только гороховым супом за версту не разило@Татарский, до Коли форума не было, так что попрошу не коверкать историю!!!

Соблазнительное предложение... руки так и тянутся к прекрасному.![]()

Ты Николая то по человечески забанить не можешь, чтоб раз и навсегда, куда тебе форум то закрывать?Сколько лет уже форум хочу закрыть и нимаху!

Не можешь. Нельзя оставлять столько людей бездомными. Мы пойдем в Польшу и застрянем там на границе.и нимаху!
По какому месту тебя отлайкали?поздно, я уже чувствую жёсткие лайки администратора!!!
За что ты их в пару?пусть первыми дежурят Николай и Дмитрий.
Потом продлим
Прочитал, осознал, набрал 103, впервые не себе!!! ::D:Сколько лет уже форум хочу закрыть и нимаху!![]()
Но после Коли то был, и вполне себе ничего, только гороховым супом за версту не разило![]()

@Toreador, поздно, я уже чувствую жёсткие лайки администратора!!!
@OnlyTouch, ну ка, покажи справку от окулиста, пусть пользователи поймут, что не так страшен коронавирус ..... !!!!![]()
по антагонистскому принципуЗа что ты их в пару?

Предлагаю ввести функцию "Дежурный бан", пусть первыми дежурят Николай и Дмитрий.
Потом продлим![]()

Ты Николая то по человечески забанить не можешь, чтоб раз и навсегда, куда тебе форум то закрывать?
Смирись![]()

@Татарский, Николай и Дмитрий вместе не выживут, не смотря на хак с оповещениями, а вот ты, сможешь жить дальше без лучшего друга?!!!![]()

Я его банила!
И даже не раз, и не два!![]()