Ты что???? Прививку сделала??:emoji26:Отдыхай побольше, а я болею если вылечусь и живой останусь в церковь схожу)
Ты что???? Прививку сделала??:emoji26:Отдыхай побольше, а я болею если вылечусь и живой останусь в церковь схожу)
Я каждый раз ожидаю тут разборок.
Обманули! Опять и снова!![]()

Тогда психолог лучше.@Luise, с врачами не могу, так как уже не представляю своё общение на форуме без участия личного психолога!!! ::D:
@DK, Darina психолог можешь ей написать, у нее тема своя есть на форуме:)

Ты еще обвини нас в покушении на твое душевное состояние! Кто виноват, что дайджест огородника застрял на почте в 2017-м году!, двух психологов, мой бюджет уже не потянет!!!
Спасибо за это:
Не, не, недвух психологов, мой бюджет уже не потянет!!!
Спасибо за это: @Лючия, @Toreador, и @Почта России!!!![]()
меня в эти ваши инсинуации даже не впутывайте! ничего не знаю! 
*прикрывает занавесочкой сейф*Ты еще обвини нас в покушении на твое душевное состояние! Кто виноват, что дайджест огородника застрял на почте в 2017-м году!
Зато там были редкие семена в качестве образцов. Считай, мы озеленили один взятый участок планеты.
Тогда одного найди. Лучше хорошо квалифицированного.@Luise, двух психологов, мой бюджет уже не потянет!!!
Спасибо за это: @Лючия, @Toreador, и @Почта России!!!![]()
Не, не, неменя в эти ваши инсинуации даже не впутывайте! ничего не знаю!
*прикрывая вчерашней газетой стопки купюр*
*прикрывает занавесочкой сейф*
Тогда одного найди. Лучше хорошо квалифицированного.

Самое главное))) молодец:) мне всегда нравилось твое чувство юмора и вообще гороховый суп)@Лючия, теперь я почти на 100% уверен, что виновата исключительно Почта России, против неё все факты!!! ::D:
Добавлено через 49 секунд
@Luise, раз я ещё здесь, теперешний вполне сносно работает!![]()
Самое главное))) молодец:) мне всегда нравилось твое чувство юмора и вообще гороховый суп)
@DK, я фасолевый люблю:))) и готовить и есть)))

Угол торчит, спрячь получше.*прикрывает занавесочкой сейф*
Неурожай, солнечное затмение и нехватка удобрений в полях. Нужно компенсировать, сам понимаешь.Всё шо нажил непосильным трудом, опять отняли, а кто виноват?! Ну согласись - без вариантов!!!
Угол торит